Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    гнать католиков -если поддержат ПапуПапа Римский подд...
  • Владимир Сиденко
    "...попытаться найти какие-либо точки соприкосновения с украинским коллегой..." Много чести для клоуна с цирковых под...Почему Путин боль...
  • Вячеслав Даньшин
    Лучше поздно, чем...Почему Путин боль...

Шуфрич назвал позором Украины реакцию людей на поражение Ломаченко

Шуфрич назвал позором Украины реакцию людей на поражение Ломаченко

Шуфрич назвал позором Украины реакцию людей на поражение Ломаченко

Бывший вице-президент футбольного клуба «Говерлы» Александр Шуфрич жестко высказался насчет поведения украинцев, попытавшихся в социальных сетях затравить боксера Василия Ломаченко после его поражения в важном бою.

Некоторое время назад украинский боксер Василий Ломаченко проиграл в титульном бою американскому спортсмену Теофиму Лопесу. По итогам поединка судьи отдали победу бойцу из США со счетом 114:115. После оглашения результатов боя украинские пользователи социальных сетей набросились с критикой на своего соотечественника, напомнив ему о его призывах к дружбе между Украиной и Россией.

Александр Шуфрич на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой констатировал, что реакция украинского народа на поражение соотечественника в престижнейшем международном спортивном мероприятии стала позором для всей страны.

«Реакция части наших людей на поражение Василия Ломаченко — это позор всей Украины. Украинский боксер вернется сильнее и объединит пояса», — пишет Александр Шуфрич.

По словам футбольного функционера, после поражения и позорной реакции украинцев на произошедшее Василий Ломаченко станет лишь сильнее. Ему под силу забрать в будущем чемпионские пояса и одержать верх в реванше с американцем Лопесом.

 

Следует отметить, что Ломаченко и ранее становился объектом для критики со стороны жителей Украины. Боксер в одном из своих интервью признался, что у него есть друзья и родственники в России. Он констатировал, что не собирается отказываться от общения с ними. Помимо этого, спортсмен подчеркнул, что россияне и украинцы продолжают оставаться одним народом, несмотря на все политические разногласия. По итогам данного высказывания на него с различными обвинениями в соцсетях набросились так называемые украинские патриоты.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова бывшего депутата Верховной рады Алексея Журавко, который озвучил следующий шаг Запада по развалу Украины.

Автор: Станислав Блохин

 

https://politros.com/184239-shufrich-nazval-pozorom-ukrainy-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх