Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Климашина Медведева
    Москва уже поделена на ХАНСТВА.Силовики же всё размышляют "Есть ли жизнь на Марсе?"В Москве арестова...
  • Андрей Балашов
    У Анального даже 2 условных срока? Абсурд. Второй должен быть реальным. И все равно его выпустили за границу. То же -...Тютюкин-Удальцов ...
  • Владимир Соколов
    вы дурачок))) что же вы делать то будете если все свалят?)) а может вас проще оправить?"Выруби белого": ...

Беглов отчитался о своей работе за прошедшую неделю

Нравится мне, что Беглов в соцсетях отчитывается о своей работе, о важных событиях и совещаниях. И не надо ни на какие официальные сайты лезть, искать новости, чем там наш губернатор занимается. Зашел к нему на страничку во «ВКонтакте» и сразу видно, какая работа была проделана.

Беглов отчитался о своей работе за прошедшую неделю

Вот и вчера Беглов рассказал в соцсети о важных мероприятиях за прошедшую неделю. Оказывается, ездил наш губернатор в Москву и встретился с министром экономического развития Максимом Решетниковым, чтобы обсудить восстановление экономики Петербурга. По итогу этой встречи приняли два пакета мер общей стоимостью 18 миллиардов рублей для поддержки предприятий. Ощутимая помощь в восстановлении экономики города и бизнеса.

Как глава Культурной столицы Беглов провел собрание по сохранению культурного наследия и обсудил реставрацию трех кронштадтских фортов, которые станут частью военно-исторического парка. Не упустил губернатор и острый вопрос, касающийся экологии города – подписал с Ленобластью соглашение о создании акционерного общества, которое будет работать над улучшением экологической ситуации в Петербурге и ЛО.

Ну и, естественно, не обошлось без заседания по противодействию коронавирусу – приняли оперативный план на случай ухудшения ситуации в городе.

Беглов также отметил, что сейчас петербуржцы либо соблюдают все необходимые антиковидные меры, либо снова появится необходимость ввода ограничений на работу организаций, что нанесет очередной удар экономике. Власти города, конечно, будут стараться избегать повторного закрытия предприятий, однако требуется содействие каждого горожанина.

Всего неделя, а столько событий – город получил экономическую поддержку, вопрос об экологии уже решается, деятельность по сохранению культурного наследия Петербурга проводится и контролируется. Ну и по коронавиурусу, понятно, что за ситуацией следят и готовы в случае ее ухудшения ввести определенные меры. В общем, наш губернатор активно делится итогами своей деятельности даже в соцсетях. Такая открытость, конечно, вызывает доверие, хотелось бы и дальше наблюдать подобную деятельность и готовность про нее рассказывать.

Картина дня

наверх