Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Переговоры один на один Горбачева с западными лидерами привели к распаду (ликвидации) Советского Союза. Это итог деят...О чем не договори...
  • абрам вербин
    Известно, что идиоты бывают двух видов: клинические и неклинические. Первые, -несчастные люди, отстающие в умственном...О чем не договори...
  • Андрей Сверкунов
    И все деньги заработанные на этом гелии будут разворованы.🤮🤮🤮О чем не договори...

Какие организации готовят новых демонстрантов для нашей страны и где их опорные пункты

Какие организации готовят новых демонстрантов для нашей страны и где их опорные пункты

Злой хомяк

В Госдуме зачитали доклад о вмешательстве в наши внутренние дела. Оказывается у Франции нос в ещё каком пухе. Французская НПО «Ассоциация школ политических исследований при Совете Европы» (АШПИ) готовит правильных демонстрантов для антиправительственных акций протеста в России.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Французам видимо так понравились выступления "жёлтых жилетов", что они великодушно решили поделиться радостью от погромов с нами.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Да и Совет Европы в целом был восхищён акциями протеста в ЕС, разгоном дубинками, водомётами, собаками, что нам решили подарить волшебную возможность поучаствовать в этом действе с одной из сторон.

«Данная организация (АШПИ) используется странами Запада для организации активной антироссийской деятельности как внутри России, так и за рубежом. Свои цели они определяют на официальном сайте как «гражданское просвещение молодых общественных, политических, экономических, общественных и культурных лидеров стран с переходной экономикой», а основной формат работы — семинары и конференции за пределами России», - рассказал Пискарев.

А когда такие "просвещённые" брали штурмом Капитолий или жгли машины на улицах Франции, почему-то их травили в прессе и по тюрьмам пораспихивали.

Может у них молодёжь неправильно просвещается? Нет у неё тяги к истинной демократии?

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Партнерами АШПИ выступают Агентство США по международному развитию (его деятельность в РФ прекращена как подрывающая национальную безопасность страны), «Национальный фонд в поддержку демократии», «Европейский фонд в поддержку демократии», «Международный республиканский институт» и «Институт Открытое общество — Фонд содействия» (их деятельность признана нежелательной на территории России).

Все эти организации были созданы с одной целью, подрывать наше общество и государство. И они всегда готовы принять предателей в свои объятия.

Опорными пунктами наших врагов являются нежелательные организации в обход закона активно реализуют ориентированные на россиян проекты. Они расположены на территории стран Восточной Европы — Польши, Чехии; Прибалтики — Литвы, Эстонии; и некоторых государств постсоветского пространства — Грузии, Украины.

Неудивительно, что наши законодатели решили штрафовать и сажать "правдорубов", посещающих эти мероприятия.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия будет прекращать деятельность на своей территории американских фондов и НПО, которые вмешиваются во внутриполитическую жизнь страны.

Статья написана с использованием материалов ссылка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх