Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Толстихина
    Пленных не брать.....Вместо «вежливых»...
  • людмила степанова
    Спасибо за статью!!!!! Держитесь и Бог Вам в помощь!!!!!!!!Вместо «вежливых»...
  • Nikolay Stepanov
    Я живу в Литве уже 40 лет. Здесь немало умных людей. Но постсоветская элита в теперешней политике - идиоты.МИД Литвы: вина з...

Я бы поостерёгся от таких ожиданий. 

Я бы поостерёгся от таких ожиданий. 

Звонок Байдена в Кремль и его предложение встречи с Путиным на нейтральной территории вызвало в нашем политикуме  прилив оптимизма. Мол, американцы убедились в нашей стойкости и теперь будут договариваться.

Я бы поостерёгся от таких ожиданий. 

Да, переговоры всегда лучше конфликта и взаимных оскорблений. Кстати, каково это "лидеру свободного мира" разговаривать с "убийцей"? Путин, в свою очередь, привык снисходительно относиться к оборзевшим западным партнёрам и их шавкам - чего стоит даже рукопожатие с Порошенко после начала боёв в Донбассе. Он не чистоплюй, нравится это кому-то или нет.

Но дело в том, что это хищники - и они не изменятся никогда. На переговоры они идут только для того, чтобы убить "партнёра". Договариваться они не умеют, и если даже о чём-то договорятся, то в любой момент могут на это наплевать (соглашение с Януковичем).

Военные приготовления не остановлены и вряд ли это будет сделано даже из-за российско-американского саммита. Что если, во время переговоров Путина и Байдена они как раз и набросятся на Донбасс? Этакая ловушка - мол, давай, Владимир, договаривайся с нами, пока мы убиваем Донбасс, и не рыпайся.

Впрочем, я уверен, что Владимир Владимирович с достоинством выйдёт из такой ситуации.

Но согласитесь, такая ловушка вполне может быть задумана.

https://t.me/russmal/1599

Я бы поостерёгся от таких ожиданий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх