Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Ефим Белов
    Никакого гуманизма! И политика та же: спровоцировать Россию на оккупацию Украины и анексию. Полторы сотни миллиардов ...На мировом уровне...
  • Борис Осипов
    На мировом уровне...
  • Георгий Михалев
    Польше уголь нужен, а ближайший уголь на Донбассе. Одна из версий.На мировом уровне...

Юлия Витязева: А окажется, что мы просто зашнуровывали берцы

Юлия Витязева: А окажется, что мы просто зашнуровывали берцы

Вот удивительно, конечно. Нас гнобят по всем фронтам, а у нас стакан все равно всегда наполовину полон

Ну ведь сколько раз этот самый гребаный «цивилизованный» мир пытался указать нам наше место в их системе координат! Причём, везде. А мы все равно, выдохнув и отдышавшись, шли доказывать, что мы — не просто лучшие. Мы — недосягаемые. Если не во всем, то во многом.

И вот это вот наше упорство в бесконечном забеге по преодолению планки «сильнее, выше, быстрее» — оно ведь бесит. Невыносимо и невероятно бесит тех, кто раз за разом думает, что вот уж на этот раз они точно поставили нас на колени, а оказалось, что мы просто зашнуровывали берцы.

Но не зря древние и мудрые люди вывели формулу о том, что все, что нас не убивает — делает нас сильнее.

Ибо, глядя на все происходящее сейчас в мире, понимаешь, что гвозди, которые можно делать из большинства наших людей, переживут, не поржавев, и Всемирный потоп, и ледниковый период и прочие катаклизмы, в сравнении с которыми оголтелая русофобия — просто детский лепет.

Бог посылает испытания только тем, кто сильный и кто способен их преодолеть.

История нашей страны наглядно демонстрирует, насколько масштабны были наши испытания и насколько велика была наша сила, с которой мы их преодолевали.

Так что все, в принципе, закономерно.

И вот это вот все, что мы сейчас наблюдаем — это испытание. Очередное.

Из которого мы опять выходим победителями.

Своей силой, своим мужеством, своим преодолением и недоступным другим терпением и героизмом, мы бессознательно подчёркиваем своё преимущество перед их осознанной подлостью. На которую они идут за мелкий прайс. Но которая навсегда ляжет позорным пятном на их и без того мутную биографию.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх