Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Автор донес истину про доллар коряво и примитивно но по сути верно. Доллар не стоит даже бумаги на которой он напечат...Доллару предрекли...
  • Владлен
    Ну вот очередной чудак на известную букву. Вещает истины. Например. " Фонда защиты национальных ценностей," и продолж...Доллару предрекли...
  • Василий Нужных
    Последние лет двадцать только и слышно о том что доллар скоро рухнет. Возможно, понадобится еще лет сто, чтобы это сл...Доллару предрекли...

The Telegraph оценил слухи об уходе Путина в январе из-за Паркинсона

The Telegraph оценил слухи об уходе Путина в январе из-за Паркинсона

The Telegraph оценил слухи об уходе Путина в январе из-за Паркинсона

The Telegraph оценил слухи об уходе Путина в январе из-за Паркинсона

Президенту Владимиру Путину приписывают болезнь Паркинсона и уход в январе 2021 года, однако большое количество слухов вокруг российского лидера рождалось и ранее. О том, насколько сценарий с отказом от власти реален, рассказали в британском издании The Telegraph.

Авторы отметили, что подобные заявления исходят от российского аналитика, который на протяжении многих лет предсказывает скорый уход Путина. Пресс-секретарь российского лидера, конечно же, опроверг эту информацию. Но если постоянно предсказывать проблемы со здоровьем у 68-летнего человека, то в конечном итоге предсказания когда-нибудь сбудутся.

Однако переживать о здоровье российского президента сложно, когда повсеместно говорят о том, как он внимательно за собой следит. В целом, не только он, но и его команда. По слухам, те, кто хотят встретиться с Путиным, должны пройти двухнедельный карантин. Поговаривают также, что перед беседой необходимо пройти дезинфекционный туннель.

Безусловно, на фоне поспешного принятия поправок к Конституции и новых законов о пожизненном сенаторстве для бывших президентов со всеми привилегиями можно заподозрить неладное. Возможно, глава российского государства действительно утратил свой прежний энтузиазм в работе.

Но мы не можем говорить о чем-то наверняка, пишет британское СМИ.

Владимир Путин, конечно, когда-нибудь покинет свой пост. Однако его уход оставит огромную брешь в самом сердце устоявшейся политической системы России. Возможно, если он назначит преемника, ожесточенной борьбы за власть не последует, и механизм будет работать по старым лекалам.

Не исключено также, что Россия продолжить строить демократию и пытаться сохранить «путинизм», но уже без Путина. И тогда останется только наблюдать, как страна погружается в стагнацию. И это станет важным решением для страны, однако в январе 2021-го этого, скорее всего, не произойдет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх