Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Вассерман расшифровал сообщение Путина для Киева

Вассерман расшифровал сообщение Путина для Киева

Вассерман расшифровал сообщение Путина для Киева

Владимир Путин заявил, что на Украине происходит совершенно очевидная зачистка политического поля. Анатолий Вассерман, комментируя заявление, заодно и расшифровал его для Киева — по-свойски.

Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то «анти-Россию» — такова главная мысль заявления президента России Владимира Путина. Политический эксперт Анатолий Вассерман, оценивая сказанное, подчеркнул, что и сам придерживается той же позиции:

«Я по крайней мере очень надеюсь, что то, что президент наконец назвал кошку кошкой, означает, что и относиться к ней он будет как к кошке, а не как к принцессе, — отметил Вассерман. — То, что независимая Украина возможна только как «анти-Россия», лично я говорю и пишу уже лет 30. И очень рад, что наконец, как уже не раз бывало, по разным вопросам моя точка зрения стала официальной».

Анатолий Вассерман считает, что заявление Владимира Путина означает, что теперь с Украиной, действительно, будут говорить, как с «анти-Россией»:

«И вести дела как с «анти-Россией», причём нам для этого ничего особо не надо. Они сами делают всё от них зависящее, чтобы испортить, а то и вовсе порвать взаимоотношения с нами. Нам надо будет просто вести себя с ними с учётом их собственного поведения.

А не рассчитывать, что это поведение когда-нибудь каким-то чудом само исправится».

http://k-politika.ru/vasserman-rasshifroval-soobshhenie-puti...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх