Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...
  • Владимир Соколов
    самый точный диагноз ставит патологоанатом)) поэтому они самые информированные на предмет прививок. вы бы их послушалиПарадоксальный вс...

Испанские фанаты назвали украинца Зозулю фашистом, сорвав трансфер

Испанские фанаты назвали украинца Зозулю фашистом, сорвав трансфер
Фанаты испанского футбольного клуба «Алькоркон» сорвали трансфер украинского игрока Романа Зозули,сообщает 24 июля испанское издание Marca.

Известие о возможном переходе футболиста в «Алькоркон» возмутило многих фанатов клуба. По данным издания, болельщики недовольны его националистическими взглядами.

Фанаты пишут о том, что приглашение Зозули в клуб идет вразрез с ценностями команды. Они публикуют фотографии футболиста с автоматом Калашникова в землянке ВСУ.

Фанаты также припомнили футболисту публикацию в его социальных сетях, где он сфотографирован на фоне шарфа со Степаном Бандерой. Сам Зозуля подписал фотографию «Ох и похожи». Футболист фотографировался и с членами неонацистского батальона «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), зачастую с оружием в руках.

Отметим, это не первый скандал с участием Зозули в Испании. В декабре 2019 года матч между командами «Райо Вальекано» и «Альбасете», где в то время играл украинский футболист был сорван из-за болельщиков «Райо». Они выкрикивали обвинения Зозули в нацизме.

Арбитр приостановил матч, а через пару минут игра продолжилась. Однако, футболисты «Альбасете» на второй тайм не вышли. «Впервые игру приостановили в Испании, чтобы сказать правду.
Зозуля, ты — нацист
», — прокомментировали свою акцию фанаты «Райо Вальекано».
Красная весна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх