Последние новости

32 136 подписчиков

Свежие комментарии

Америка, до зубов вооружённая свободой: балет заказывали?

Кому свободы слова выстраивайтесь в очередь!

Snapchat спешит присоединиться ко всем социальным сетям в деле отлучения Дональда Трампа от его информационных площадок и грозит заблокировать аккаунт 45-ого президента США.

«В интересах общественной безопасности и на основании его попыток распространять дезинформацию, разжигать ненависть и подстрекать к насилию, что является очевидными нарушениями наших правил, мы приняли решение навсегда прекратить действие его аккаунта», — заявил представитель Snapchat.

Напомню, аккаунт Трампа заблокировал Twitter. К слову, уже сегодня социальная сеть вновь впрягается за свободу слова в интернете. В Twitterе пишут, мол после президентских выборов в Уганде некоторые провайдеры могут блокировать доступ к социальным сетям, что в корне нарушает базовые права человека.

Америка, до зубов вооружённая свободой: балет заказывали?

Диссоциативное расстройство, не иначе.

А вот и другие представители свободной страны.

Перейдя по ссылке вы можете знакомиться с весьма интересным видео: https://vk.com/video-175579230_456241904?list=014d9c807d7949....

Итак, журналист MSNBC (одна из крупнейших телесетей в стране) задает американскому лидеру вопрос о его роли в штурме Капитолия (имея ввиду предполагаемые призывы), после чего он начинает сравнивать свою риторику с поведением демократов во время массовых беспорядков.

Напомню, тогда афро-американский и леворадикальный электорат громил все, что видел: горели магазины, машины и даже местным жителям нехило прилетало (вспомните бедолаг из Сиэтла).

После этого ведущая новостей говорит, что они вынуждены прервать прямую трансляцию из-за того, что президент якобы «говорит неправду».

«Лучше б «Лебединое озеро» ставили в таких случаях, смешнее бы было», - пишут в Сети 

Картина дня

наверх