Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Это ни для кого не секрет, но все боятся прямо указать об этом "мировому агрессору"!(Обана ! - Правите...
  • Алла Сущинская
    Полный идиотизм! Какой-то ср...ый блогер делает выводы? И это мнение приписывает всем крымчанам? Нагорный Карабах НЕ ...Озвучены предпосы...
  • Алла Сущинская
    Что-то Хабенский перепутал. Это советские люди были нормальными. Они сопереживали, помогали рядом стоящим, не воровал...Советские люди — ...

Наталья Чечина испортила жизнь жителям Курортного района и теперь метит на пост председателя Горизбиркома

Наталья Чечина испортила жизнь жителям Курортного района и теперь метит на пост председателя Горизбиркома

Недавнее событие в петербургском Горизбиркоме удивило даже самих представителей избирательной комиссии: председатель Виктор Миненко неожиданно написал заявление об отставке, а также записал прощальный видеоролик, в котором поздравил жителей Северной столицы с Днем молодого избирателя.

Ранее бывший председатель Горизбиркома был награжден орденом Почета за заслуги перед государством и многолетнюю плодотворную работу. В ГИК СПб были шокированы новостью об отставке Миненко: например, Дмитрий Краснянский рассказал, что вообще узнал об этом от журналистов и из Telegram-каналов. Словом, удивил экс-председатель по полной программе. Однако это еще не все, ведь должность Миненко может достаться Наталье Чечиной, которая уже успела испортить жизнь некоторым петербуржцам.

Наталья Чечина испортила жизнь жителям Курортного района и теперь метит на пост председателя Горизбиркома

Сейчас Чечина занимает пост главы Курортного района, где неоднократно оказывалась в центре различных скандалов. Так, местные жители невзлюбили чиновницу из-за вырубки скверов и парков, ужасные условия жизни и пустые обещания строительства или ремонта зданий. Взять хотя бы социальное жилье для петербуржцев, проживающих в аварийных старых домах: вместо того, чтобы переселить людей в обещанные новые квартиры, Чечина отдает земли, включая участки с домами - историческими памятниками, под строительство элитных новостроек, на которые хватит денег далеко не каждому петербуржцу.

Почему пост председателя ГИК СПб может достаться именно этой жадной до денег чиновнице – никому непонятно. После многочисленных скандалов в Курортном районе и жалоб от местных жителей Чечину нужно не переводить на другую должность, а просто уволить. Эта женщина не хочет работать как полагается, а просто ищет способы заработать как можно больше денег.

Картина дня

наверх