Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Адмирал Берк такой же трансгендер как и вся пиндосовская армия вместе с флотом, мозгов ноль, зато гонора как у хохлот...В России ответили...
  • Борис Данилов
    Бывает, карты устаревают как в случае с КрымомВ России ответили...
  • Владлен
    Так погуглите и выставите по методичке жуликов и воров!!!Андрей Бабицкий: ...

ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала критику стран Евросоюза в отношении Венгрии из-за принятого Будапештом закона по запрету ЛГБТ-пропаганды.

 

Как написала Захарова в своём Telegram-канале, после принятия Венгрией закона по запрету ЛГБТ-пропаганды, «во внутреннюю жизнь суверенного государства, как в теремок, начали лезть один за другим европейские гранды». Она напомнила, что Будапешт подвергся критике, в частности, со стороны ФранцииФРГ и Нидерландов, а Орбану отказали в публикации своей точки зрения насчёт закона в газетах стран-членов ЕС.

«Их обзывают непрогрессивными. Но прогресс – это эволюция в сторону лучшего. А если дорога уводит совсем не туда, с точки зрения миллионов? Неужели не хватило различных видов диктата в прошлом, и никто не замечает, что в центре западной демократии вскормлена либеральная диктатура?» – добавила Захарова.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Видимо, с точки зрения ценностей Евросоюза, принципиально важно, чтобы дети младшего школьного возраста разбирались во всех тонкостях гендерно-сексуальных предпочтений некоторых взрослых, практикуя их на собственном теле и психике ещё до получения базовых знаний об окружающем мире.

Будто бы именно это является великими европейскими ценностями, а не гуманизм, плюрализм и солидарность. Но ведь именно в документах ЕС записано: «дайте каждому быть собой, единство в разнообразии, in varietate concordia!».

Как же вышло, что движение педерастического меньшинства уже берёт верх над традициями и здравым смыслом нормального большинства?

Нужна ли такая свобода, которая провозглашена сегодня на Западе высшей ценностью, превосходящей традиции, мораль и прочие устои, которые на протяжении веков помогали человечеству выживать?

Поистине, чудны дела Твои, Господи…

Николай Холявченко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,