Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Суровый16 января, 10:40
    Красота, не открывайте границ!В любом кризисе е...
  • Валерий Рыжков16 января, 10:39
    О создании собственных соцсетей, мессенджеров и иных интернет-площадок надо было давно подумать и уже их иметь!В Вашингтоне боят...
  • Андрей Канухин16 января, 10:38
    германия это колония (халуи) бандитской америки, поэтому будут все исполнять.Те же яйца, тольк...

Трамп может остаться без своей учетной записи в Twitter

Сорок пятый президент США Дональд Трамп рискует остаться без своей учетной записи в социальной сети Twitter. Аккаунт президента был заблокирован на 12 часов, об этом сообщила пресс-служба соцсети. И если Трамп не выполнит требования Twitter, его аккаунт и дальше останется замороженным.

Вот она, пресловутая демократия и свобода слова по-американски.

От Трампа требуют удалить три твита, которые связаны с выборами в Америке. Администрация социальной сети уверена, что публикации нарушают ее правила. И если политик не удалит посты, "ставящие под сомнение честность и прозрачность ноябрьского голосования", его аккаунт не разблокируют.

Напомню, накануне Трамп заявил, что выборы в штате Джорджия были сфальсифицированы. Он уверен, что голосование создавалось в пользу демократов. Также Трамп написал, что у него украли победу. Пишут, что речь также может идти об обращении , в котором Трамп призывал протестующих разойтись по домам. Эта видеозапись была удалена социальной сетью.

Трамп может остаться без своей учетной записи в Twitter

"Аккаунт @realDonaldTrump будет заблокирован на 12 часов после удаления этих твитов. Если твиты не будут удалены (пользователем), аккаунт останется заблокированным", - говорится в сообщении.

Facebook и Instagram вслед за Twitter заблокировали аккаунты Дональда Трампа.

При этом социальные сети не банят политиков, который высказываются негативно о 45-ом президенте США. Свобода слова, она такая.

"Человек, непосредственно ответственный за сегодняшний хаос, — это Дональд Трамп", - заявил сенатор Берни Сандерс, назвав Трампа худшим и самым опасным президентом в истории.

Картина дня

наверх