Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • krikun1950 Меньшиков
    хозяин класс!!!О распилах в Крыму
  • Владимир Маляев
    Что то не то.Аксёнов не такой человек и руководитель чтобы допустил такое.Действительно необходимо вмешательство след...О распилах в Крыму
  • Николай Зайцев
    "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла"Голос Мордора: Ни...

17-летний подросток в США стал символом борьбы с леваками

Раскол в обществе США продолжается уже больше трех месяцев. На одной стороне BLM-движение, на другой – добропорядочные американцы, которые не приемлют погромов, грабежей и убийств в своих городах. Глупо полагать, что кто-то правее, середина, как всегда, где-то посередине, но отдельные эпизоды показывают, что пока БЛМщики – самые неадекватные и агрессивные в этом конфликте.

17-летний подросток в США стал символом борьбы с леваками

А как известно, на каждое действие есть противодействие, и глупо полагать, что смерть Флойда было первым действием, а грабежи, убийства и протесты – ответ на них. Первое действие – это как раз подожженные здания, ограбленные магазины, раз то, на что сейчас будет находиться противодействие.

Народные ополчения граждан США уже сейчас выходят на улицу и защищают свои районы. Люди с оружием пытаются отбиться от попробовавших крови леваков и у них это обязательно выйдет. Хотя бы потому, что у леваков нет денег на нормально оружие. Первым символом народного сопротивления стал Кайл Риттенхаус, 17-летний подросток, который, защищая людей застрелил двух БЛМщиков.

Многие уже сейчас протестуют против его ареста и убеждены, что действовал парень согласно Второй поправке, и ни в чем не виноват. Не согласиться с ними невозможно, учитывая сколько всего наделали леваки в последнее время.

Можно быть уверенным, что это только начало, недолог час, когда людям совсем осточертеет это и они выйдут просто расстреливать агрессивные толпы орущих воров и погромщиков.

Картина дня

наверх