Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Украинскому народу насильно навязывают жЫдо-бандэровскую идеологию, чуждую им.У украинского нар...
  • Сергей Косторнов
    Прежде чем писать херню. хотя бы поинтересовался ком принадлежат права на лицензию.... стыдно писать ко...Мир продлился нед...
  • Стас Анисимов
    Очередной высер "запутинца" даже читать не интересно.Миф о «лучшем в м...

ТРУДНО БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ

МОСКВА, 9 июля РИА Новости. Больше половины россиян (60%) считают, что президент России Владимир Путин работает на своём посту скорее хорошо, 25% полагают, что скорее плохо, а 15% затруднились ответить. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение», проведённого 2-4 июля среди трёх тысяч респондентов от 18 лет и старше в 207 населённых пунктах 73 субъектов Российской Федерации.

 

Помимо этого, по данным ФОМ, за партию «Единая Россия» на выборах в сентябре «скорее всего» проголосуют 30% респондентов, на второй позиции КПРФ – с 11%, а на третьей ЛДПР – с десятью процентами.

Что можно сказать по поводу этого, очередного социологического «замера»?

Есть мнение, что, если наш президент Владимир Путин начнёт «рулить» внутри своей страны так же умело и грамотно, как у него это получается во внешней политике, то только молиться на него надобно будет.

Не раз приходилось слышать и читать подобные высказывания в последнее время, особенно, после присоединения Крыма к России.

Правда, надо добавить, что эти пожелания, окрашенные в мечтательные тона, заканчиваются, как правило, ещё тремя словами: «НО, ПОКА, УВЫ». То есть, Владимиру Владимировичу, увы, пока не удаётся работать внутри страны так же эффективно, как и вне её.

Я согласен с этим мнением, поэтому затрудняюсь, к каким «процентам» указанного опроса причислить себя – к 60-ти, или к 25-ти.

Но, прежде, дабы успокоить возможных критиков, заверяю их, что я не хулитель, не очернитель и не представитель т.н. «несистемной оппозиции» (в гробу я её видел). Просто хочется быть объективным, а поэтому сразу скажу – Путин сделал для России много, очень много. Я даже затрудняюсь сказать, кто бы смог сделать больше, чем он, или хотя бы столько же.

И всё же, я никогда не голосовал за него, я всегда голосовал за коммунистов. Объяснение простое – при них я жил хорошо, а сейчас я живу плохо. И таких, как я, десятки миллионов. А это очень много для такой богатой страны, как Россия.

Путин – хороший президент для молодой и НЕМНОГОЧИСЛЕННОЙ российской буржуазии, но вряд ли его можно назвать хорошим президентом для МНОГОЧИСЛЕННОГО простого люда.

Думаю, критиков моих слов будет немало, но, уверен, что десятки миллионов пенсионеров, выживающих на 10-15 тысяч рублей в месяц, будут на моей стороне...

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх