Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Дегтярев16 января, 20:18
    ты вообще кто????? спрятался за экраном и постишь всякое дерьмо в интернет........ засланный казачок..........Пекин увеличил за...
  • Алла Королева16 января, 16:59
    Кто не доверяет нашей вакцине , пусть прививается Pfeiser. Это их делоЮ если им приятнее умереть от американской вакц...Учёные из Китая п...
  • feniks1903 Неплохая16 января, 16:53
    Я тоже не доверяю нашей вакцине.. Как и нашим властямУчёные из Китая п...

В Америке 2020 еще не кончился

В Америке 2020 еще не кончился

В Америке 2020 еще не кончился

и в оставшиеся минуты еще многое может произойти. Между тем самое плохое, что уже произошло в этом году, так это то, что практически все мои теории от теории цветных миропроектов до теории распада СССР и кризиса научного метода получили блистательное экспериментальное подтверждение. Тем не менее итоги года мы подводить не будем и новогоднюю сказку я пока рассказывать не буду, а буду просто ждать, что в оставшиеся часы эти теории будут опровергнуты и возникнет необходимость их модернизации.

Вместо этого я расскажу абсолютно реалистичную истории о том, что и Трамп в твиттере и воображаемый Трамп, который периодически со мной беседует, совершенно не похожи на людей, признавших свое поражение и собирающихся покинуть Белый Дом. Более того Трамп, который неоднократно говорил, что он собирается встретить Новый Год в своем поместье (гольф-клубе) во Флориде, внезапно вернулся обратно в Белый Дом, и обстоятельства этого возвращения таковы, что я уверен - происходит нечто экстраординарное.

Но прежде, чем я вам расскажу о своих подозрениях связанных с этим возвращением (или не расскажу), я должен рассказать о том, что из всех конституционных вариантов, позволяющих Трампу остаться в Белом Доме, похоже остался только один (хотя с Трампом и в этом нельзя быть уверенным).

А именно, что 6 января, когда обе палаты соберутся для утверждения голосования электорального колледжа и председательствовать над этим собранием будет вице-президент Майк Пенс, по крайней мере один сенатор и один конгрессмен оспорят это голосование и потребует признать выборщиками других людей, избранных законодательными собраниями штатов Пенсильвания, Джорджия, Мичиган, Висконсин, Аризона, Невада и Нью Мексика. И один свежеизбранный сенатор от штата Мисскури по имени Джош Хоули уже заявил, что он поддержит такую инициативу конгрессмена от штата Алабама по имени Мо Брукс, спровоцировав дикую истерику противников Трампа, которые вот уже 2 месяца дрочат на победу Байдена и проигрыш Трампа в судах, с утра до ночи успокаивая себя тем, что у Трампа нет никаких шансов на победу.

И Трамп в какой то мере способствовал этому онанизму, всячески подчеркивая, что он собирается бороться с "Байденом" только законными методами, забывая упомянуть, что если условный Байден является китайским шпионом, (а это сумела "доказать" за эти месяцы про-Трамповская пропаганда), то введение военного положения по закону об иностранном вмешательстве в выборы, принятом демократами против Трампа в 2018 году, будет абсолютно законным. И это поведение Трампа вполне логично, так как объявление военного положения до выборов в Джорджии 4 января было бы страшной глупостью. Действительно, если госсекретарь Джорджии, который согласно твиттеру Трампа тоже китайский шпион, испугается и не станет подделывать результаты выборов в сенат, как он подделал результаты выборов президента 3 ноября, то 6 января Трамп будет иметь за спиной не только Пенса, который возможно уже один раз предал Трампа, обвинив в 2017 году генерала Флинна во лжи, но и свежеизбранный сенат, большинство в котором будет принадлежать его ставленникам. Что не гарантирует защиту от предательства, но затрудняет его. А если лже-республиканцы в Джорджии опять подделают выборы, то это только увеличит возмущение республиканцев не только демократами, но и этими лже-республиканцами, которые заключают с демократами сделки за спиной у других республиканцев, в том числе президента.

Это не значит, что Трамп объявит военное положение, но в создавшемся положении любые негодяйства демократов, совершаемые ими на пути к победе над демократией, увеличивают легитимность решения о введении военного положения, и соответствующий эгрегор военного положения несомненно будет витать в воздухе над Пенсолм 6 января, когда обе палаты конгресса соберутся для того, чтобы утвердить решение электорального колледжа. А вокруг будет бушевать многомиллионая толпа сторонников Трампа и несколько сенаторов и конгрессменов оспорят легитимность выборщиков, а вице-президент Пенс будет решать, предать ему Трампа или нет. Но после блистательно проведенной Трампом операции по разоблачению предателей в ходе борьбы за выдачу американцам 2000 долларов, о которой я расскажу в следующем посте, всем будет очень трудно забыть о возможной легитимности военного положения, с чем я и поздравляю всех людей доброй воли в новом 2021 году.

Продолжение следует

С Новым Годом!

https://abrod.livejournal.com/...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх