Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)24 апреля, 18:43
    Абсолютно верно!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Небензя поставил на место Запад в Совбезе ООН: «Забирайте своих белокасочников»

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на прошедшем заседании Совета Безопасности поставил страны Запада на место и негативно высказался касательно организации «Белые каски».

Небензя обратил внимание на то, что от прибывания в Сирии представителей «Белых касок» региону лучше не становится, скорее наоборот, эти люди распространяют фейки и ведут борьбу против правительственного режима.

Так что странам Запада лучше забрать их к себе обратно.

«Поэтому просим: забирайте их к себе поскорее. Всех. Желаем успехов в их интеграции в демократическое общество», - завил постпред РФ при ООН.

Также в ходе заседания Совбеза российский дипломат призвал как можно скорее расследовать сообщения о том, что коалиция под покровительством США использует в Сирии фосфорные снаряды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх