Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...
  • Владимир Соколов
    самый точный диагноз ставит патологоанатом)) поэтому они самые информированные на предмет прививок. вы бы их послушалиПарадоксальный вс...

Эта НАТА сломалась, несите следующую

Эта НАТА сломалась, несите следующую

Эта НАТА сломалась, несите следующую...

В процессе обсуждения эпического бегства США из Афгана как-то выпало из внимания, что на наших глазах скончалось НАТО. Коллектив, представляющий тело покойного, застыл в скорбном молчании. Для особо упоротых громом среди ясного неба прогремело заявление ГлавПахана Альянса - США.

 Сергей Васильев[/leech]

Голосом Снулого Джо ГлавПахан проскрипел: " Пипец, братцы. Скажу вам, как кочегар кочегарам: " Огни в моих топках уже не горят - в котлах не сдержать больше пару..." (с). Короче, я больше не боец. Подставлять мою закопченную морду под побои за всю вашу гоп - компанию я больше не буду. Теперь каждый за себя и Бог за всех.


Разъясняю на пальцах. Ежели кто-то нападет, скажем, на Польшу, то Латвия с Эстонией должны будут кинуться на её защиту и надавать по лицу . Как кому? Ну не Польше же... Впрочем, можно и Польше. Это не принципиально. Да, можно и Украине. Даже нужно. Задрала всех...Я больше принимать участие в вооруженных "стрелках" вне границ США не буду.

Отставить разговоры! Деньги в общак НАТО вносить как обычно! Кто не внесет - будет иметь дело со мной!"...Примерно таков истинный смысл речений Боевого Самца Джо. Он тем и хорош, что всегда говорит правду. Даже когда помалкивает в тряпочку.

Потому что опытный. Не первый год замужем... ... Ясное дело, от таких его речей личный состав НАТО загрустил. Начальство Литвы поняло, что Неукротимый Рыгорыч заставит Литву принять в свое лоно афганских бойцов в неограниченном количестве. Начальство Литвы, как в воду глядело.

Рыгорыч надавил на своих агентов влияния в руководстве ЕС и Еврокомиссариат рявкнул на литовцев: "Моджахедов принять! Кормить! Любить! Об исполнении доложить!" ... Командование Польши обмерло, и на целую неделю перестало гавкать на Россию. Даже оно стало о чем-то догадываться...

В Британии ожидаемо восприняли побег США как банальный "кидок". Как знак особо изощренного издевательства там истолковали предложение американцев взять на себя управление мятежным , горящим Афганистаном. Заорали, как в ж@пу раненые. Германия в лице старушки Меркель понеслась в Москву, чтобы отчитаться перед зловещим Путиным, что она не при делах. Типа, Сонный Джо в порыве сонного лунатизма, сам убежал из Афгана, не осознавая, что делает. Только пыль из-под копыт. Даже Нэнси Пелоси с Камалой Харрис об этом только утром узнали - не обнаружив бойкого деда в постели... В Берлине об этом узнали последними.

... Остальные члены НАТО дружно скрипнули заржавевшими от бездействия мозгами и подумали: " Ну ни фигасе, заявочки... Пахан, значит, смазал лапти и рванул в кусты. А мы - то как жить будем, рядовые гопники на подпевке? Бить будут за принадлежность к ОПГ... Эвон как Путин разливается о борьбе за мир во всем Мире. Значит, бить будет. Наверное - ногами..." И вся эта гоп-компания задумается о статусе нейтралов - внеблоковых.

... Самый тупейший из тупых в этом Мире, пан Зеленский закопытил к Сонному Джо в Вашингтон с нижайшей просьбицей совместно, плечом к плечу подраться с ненавистной Россией. Галантерейщик и кардинал это мощь. Два дебила - это сила...... Сонный Джо принял Тупейшего Зеленского. Погладил по тупой маковке и выдал карамельку на обсос. Палец Зеленскому давать нельзя. Отсосет по самый локоть...

На Украине пока не смогли осознать, что произошло в Афганистане. Природная тупость. ... У меня сильнейшее подозрение, что когда свидомые укры прорвутся к дверям НАТО, их встретит сгорбленный полупьяный Столтенберг в телогрейке и должности сторожа.

И скажет : "Вы опоздали панове. Все убежали... Я последний. Дайте гривню на опохмел..."

Кому нужна ОПГ, с паханом, которому какие-то дикие талибы -"студенты" начищают морду.

Какой-то Коротышка Ын глумится в лицо.

Какой-то водитель грузовика Мадуро плюет на ботинки.

А президент Филиппин Родриго Дутерте просто посылает матом...
.

От себя, в раздел "ОДНАКО":
Аккурат во время эпического драпа, попытался потыкать фактами в нос окружающим меня латышам, однако
1. Латышские СМИ данное действо не освещали от слова вообще
2. Латышские "берсерки" ссылки на российские и даже на американские СМИ встречают железобетонной защитой "это московская пропаганда"
3. Латыши непоколебимо считают, Америку "стронг агэйн", а НАТО "форевер"
Так что современные СМИ - это магия. Что хочешь - то и нарисуют... Баксолюбы и какунихачухи - магия в кубе - поверят во всё, что нарисуют для них рукопожатие СМИ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх