Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Николаева
    Письку отрезал и уже женщина?! Они там чо вообще анатомию не изучали?МОК пересмотрит п...
  • Геннадий Гайдуков
    У нас леса горят, мы туркам помогаем,у нас нищий народ ,мы всем долги списываем. Понятно,это геополитика,но зачем же...«А где же НАТО?»:...
  • Иван Иванов
    а этот транс родить может?МОК пересмотрит п...

США провели обманный маневр с Украиной, чтобы нанести новый удар по РФ

США провели обманный маневр с Украиной, чтобы нанести новый удар по РФ

Соединенные Штаты Америки неспроста приняли решение вывести свой военный контингент с территории Афганистана.

К такому выводу пришел известный российский журналист Владимир Хомяков, комментируя необычное решение американских властей. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала «Царьград», Хомяков подробно рассказал, с чем связаны подобные намерения Вашингтона, а также объяснил, какой обманный маневр реализовали американцы, чтобы нанести удар по России с неожиданного направления.

Владимир Хомяков в первую очередь обратил внимание, что вывод американских войск из Афганистана является частью антироссийской стратегии США. Он напомнил, что внешнеполитическая тактика Вашингтона, направленная на эскалацию ситуации на Украине, реализовывалась лишь для отвлечения внимания и представляла собой обманный антироссийский маневр. Сейчас же американские власти намерены осуществить реальный план, направленный против Москвы, ударив по ней с неожиданного направления.

По словам журналиста, американские власти специально оставили Афганистан на растерзание талибам, поскольку такое решение позволит серьезно ослабить Российскую Федерацию. Так, на российских границах могут возникнуть новые горячие точки, поскольку удар с Афганистана примут на себя Таджикистан и Узбекистан.

Этим странам придется принять тысячи беженцев, которые, в свою очередь, способны повлиять на политическую ситуацию в стране.

«На Востоке главным средством политической борьбы остается примитивная, но весьма эффективная резня. (Беженцы) побегут не просто так, а с исламистскими идеями в башке, средневековой ментальностью, оружием и чемоданами наркодолларов. Сколько выдержат тамошние режимы? Думаю, недолго. И куда тогда побегут многие миллионы потенциальных жертв «новой власти»? Правильно, в Россию!», — заметил Хомяков.

Внешнеполитический хаос, возникший в Афганистане и перекинувшийся на Узбекистан и Таджикистан, отразится и на ситуации в Российской Федерации. В страну будут прибывать беженцы, которые могут стать причиной для дестабилизации внутренней политической обстановки.

Владимир Хомяков уверен, что Российская Федерация способна повлиять на ситуацию, реализуя при этом грамотный и четкий план действий. Москве необходимо совместными усилиями с Узбекистаном и Таджикистаном взять под контроль поток беженцев из Афганистана, организовать специальные лагеря и пресекать любые попытки преступлений и разбоя.

Кроме того, России следует договориться с Душанбе и Ташкентом о создании союза, который позволит устранить внешнюю угрозу со стороны Турции. Также Москва должна следить за религиозными настроениями беженцев, пресекая любые попытки возникновения радикального исламизма.

«Афганский гамбит» – весьма сильное начало. И при понимании стратегии противника есть хороший шанс уравнять позицию в середине игры и выиграть эндшпиль. При условии, конечно, что играть с нашей стороны в эти геополитические шахматы будут действительно мастера», — резюмировал Хомяков.

Автор: Фил Козлов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,