Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...
  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...

Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: "Ничего не стесняются..."

Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: "Ничего не стесняются..."

Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: Ничего не стесняются...

© Qin Lang Xinhua/Globallookpress

К сожалению, сегодня мы столкнулись с вопиющим примером антиутопии, когда эксперименты на людях ставятся во имя благих целей. А на поверку… Ответ на этот сложный вопрос искали Константин Малофеев и Юрий Пронько, в том числе обсуждая программы Билла Гейтса. Пока выводы плачевные: тут впору вспомнить имя доктора Менгеле, поскольку экспериментаторы "ничего не стесняются…".

Учредитель Царьграда Константин Малофеев вслед за режиссёром Никитой Михалковым добавил перца в отношении "ковидной мафии". Он согласился с мнением именитого режиссёра, который ранее заявлял, что "COVID-мафия создаёт проблемы и сама же их решает". Как отмечает Малофеев, ситуация, сложившаяся в связи с пандемией и заявлениями идеолога тотальной вакцинации Билла Гейтса, - "вопиющий пример антиутопии, мы все живём в марвеловском комиксе".

С одной стороны, Билл Гейтс заявляет, что единственная возможность избавиться от коронавируса - это эффективная вакцина. С другой - он полностью отрицает существование российской вакцины и даёт понять, что спасением должна стать именно его разработка. Более того, никакого выбора в вопросе вакцинации не даётся. Привиться должны все. Напомним, в России изначально было объявлено, что вакцинация от коронавируса будет только добровольной.

 

Константин Малофеев полагает, что Билл Гейтс участвует в создании напряжённости на фоне пандемии коронавируса. И это больше всего похоже на голливудский фильм, где некий владелец корпорации "выходит весь в белом" и... вроде бы спасает мир, но на своих условиях. Страшно, что это кино всё больше походит на реальность.

"Прямо сейчас Билл Гейтс, не обращая внимания на глобальную критику - и в Германии, и в США, и в России, взять хотя бы то, что мы с Михалковым о нём говорим, - продолжает свою работу. Кстати, в Индии его вообще на порог не пускают после экзерсисов и заболевших детей! Но именно он нам рассказывает об общем глобальном деле для 7 миллиардов человек. Мол, чтобы всех спасти, надо привиться. Очень интересно, что он сам сказал: надо сначала вакцинировать, а потом разбираться с психологическими эффектами и с образованием. То есть мы узнали и о продолжении его программы. Он сказал: прекрасный у нас был эксперимент! А до этого только доктор Менгеле позволял себе такие масштабные эксперименты на людях - человеконенавистнические, в фашистской Германии. И Гейтс говорит. Мы провели один эксперимент, а теперь проведём другой - образовательный. Чтобы люди окончательно находились в рамках нами придуманной матрицы. Не стесняются, ничего не боятся!"

Билл Гейтс и ему подобные не обращают внимания на голоса критиков и продолжают действовать в том духе, в котором запланировано их экспериментом - "вместе с Университетом Джонса Хопкинса, который нам всем показывает статистику по коронавирусу", напомнил Константин Малофеев. 

К слову, речь вовсе не об отрицании пандемии коронавируса - Константин Малофеев и сам переболел COVID-19. Вопрос в трактовке информации и нашем ежедневном запугивании. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх