Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...
  • Алексей
    Грефа и компанию давно пора к стенке поставить.Гигантские дивиде...
  • Александр Семенов.
    "Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет." Ну, чтобы знать, можно просто интересоваться и читать, и совсем...Волков подтвердил...

ОН ОКАЗАЛСЯ «НЕ СКЛОНЕН»…

Москва, 19 августа. Бывший президент СССР Михаил Горбачёв считает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко опоздал с обращением к рабочим. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда».

 

«Лукашенко за поддержкой обратился к рабочим промышленных предприятий. Но, кажется, поздно», – сказал Горбачев.

Он отметил, что перед распадом СССР также обращался к трудящимся. «Но нужной поддержки не получилось. А свалить на рабочих – это я не склонен», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Где г-н Горби усмотрел то, что Батька хотел что-то там «свалить на рабочих» – совершенно непонятно. Напротив, Батька сохранил заводы и фабрики, чтобы белорусы имели работу, зарплату и достойную жизнь, к чему сам Горби окзался совершенно «не склонен».

Он вообще, как показала вся его кипучая деятельность, оказался «не склонен» ни к чему хорошему.

Главной же его «склонностью» оказалось предательство собственного народа и разрушение страны, во главе которой он оказался не иначе как в силу какой-то природной аномалии.

Не исключено также, что Сам Господь Бог явил нам это Зло, чтобы каждый из нас испытал его на своей шкуре, был впредь бдительным, и никогда больше не допускал его в свой дом.

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх