Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Антипрививочник решил сменить работу

Антипрививочник решил сменить работу

Антипрививочник решил сменить работу

Сценка «Антипрививочник, решив сменить работу, приходит на собеседование».

— Добрый день!
— Добрый день!
— Скажите, пожалуйста, почему вы ушли с предыдущего места работы?
— Отказался вакцинироваться.
— М. Не передумали пока?
— Нет. Моё тело – моё дело.
— Спасибо большое, мы с вами свяжемся. Ларочка, пригласите, пожалуйста, следующего кандидата.

В Москве 30 процентов работников переводятся на удаленку. КРОМЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ. Предчувствую, что многие начнут потирать руки: ну вот и прекрасно, вот и не будем вакцинироваться, будем из дома!

Но им в отделе кадров быстро объяснят, что к чему.

Кстати.

После всей истории с кюар-кодами понял, что потерял сертификат от первой вакцинации. Долго ходил по набережной в родных Мытищах, думал о смысле жизни и бренности документооборота. Слал проклятия с берега Яузы в адрес власти.

Потом зашёл в приложение госуслуг – там ничего. Какие-то пустые уведомления о просроченных штрафах. Перешёл на другой берег Яузы и слал проклятия в адрес власти и лично Кремля с другого берега.

Потом набрал в поиске по приложению «вакцинация», результат выдал поле «COVID-19». Зашёл, а там полный расклад по первой вакцинации и в конце тот самый кюар-код, держитесь, рестораны, подмога близко.

Оплатил просроченные штрафы. Внёс информацию в дневник наблюдений после прививки, которую не внёс в прошлом ноябре. Вписал в приложение сына, машину, квартиру, поменял почту на актуальную.

Много думал.

Что если жизнь в нашей с вами Федерации на самом деле куда более комфортна, чем многим кажется? Что если мы просто какие-то базовые удобные электронно-бытовые инструменты упускаем из виду, обсуждая пустые высказывания пустых селебритиз?

Материал: https://t.me/orda_mordora/9513

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,