Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Ввести прогрессивный налог и не 15% с годовой зарплаты в 5 миллионов рублей, а 60 % -как платят скандинавы,а то и в...Минфин как главны...
  • Tatyana Zaytseva
    В Крыму народ на референдуме высказали свою волю. Россия поэтому приняла крымчан. А Армения до сих пор не признала Ар...Марков: а что еще...
  • Виталий Винокуров
    Весь силовой блок ликвидировать побоялись так хоть как ни будь нагадить. Либералы в своём репертуаре, гадь раз не даю...Минфин как главны...

«Новая Газета» продолжает пудрить россиянам мозги

«Новая Газета» Дмитрия Муратова продолжает стелиться под западных интересантов и плодоносить помоечными статейками, дискредитирующими российские власти и жителей страны.

«Новая Газета» продолжает пудрить россиянам мозги

В издании появилась публикация, посвящённая «отравлению» Алексея Навального. Как это принято у либеральных вшей, лейтмотив статьи – ужас российской «диктатуры», от которой пострадал белый и пушистый Лёша Навальный. Тьфу! Мне от такого бреда даже дурно стало, а журналюги из «НГ» только рады клацать по клавиатуре, получая за это соответствующее заграничное финансирование.

Ссылаясь на британское издание «Гардиан», марионетки Муратова раздули этот мыльный пузырь до такой степени, что приписали сюда аж 5-ый отдел КГБ! Чтобы повадно было русофобам-диссидентам, до сих пор стрессующим при виде этой аббревиатуры.

«Новая газета» последовательно проводит мысль, что Россия якобы виновата в «отравлении» блогера. Материал пестрит напоминаниями о том, что Франция, ФРГ, Британия и Норвегия поддержали санкции против РФ в связи с делом Навального.

Правда, информации об отсутствии фактов в деле – ноль. Писаки отводят читателя от этой «мелочи», заваливая его разнообразным несущественным мусором. Что напрямую говорит о пустословии издания, с помощью которого они пудрят россиянам мозги, всеми силами стараясь опорочить достоинство нашей страны.

Картина дня

наверх