Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Отлично!! БОЛЬШЕ ТЮРЕМ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!!!Вижу в этом новый...
  • Людмила Шумихина
    главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Руслан Хомчак, министр обороны Андрей Таран, а кем у них Главн...«Скоро начнется»:...
  • Михаил 357
    Интересно а что они хотели от свидомого скота? Это же какелы. Унтерменши.Украинская няня в...

Технология вброса голосов за Байдена

Технология вброса голосов за Байдена

Подбил математику, чтобы определить насколько развернулась ситуация против Трампа после приостановки подсчёта в ночь после голосования

Технология вброса голосов за Байдена


После того как некоторые участки, под предлогом того, что счётчикам "необходимо надо было пойти поспать" (то есть в других штатах работникам избирательных участков это не понадобилось, а тут "устали"), эти участки закрылись. Утром они снова открылись.

Мои расчёты показали весьма любопытную картинку. То, насколько очень резко соотношение голосов в бюллетенях изменилось в пользу Байдена после открытия этих участков.

Я взял исходник данных на момент закрытия и взял данные, после того как на участках на теперешний момент оказалось подсчитано 99-100% бюллетеней. И свёл в одну таблицу.


Технология вброса голосов за Байдена


То есть, пока участки не закрылись, то 5 из 9 бюллетеней в среднем доставалось Дональду Фредовичу, а 4 из 9 отходило к Джозефу Джозефовичу. Не забываем, здесь учтено и раннее голосование, которое длилось полтора месяца.

После повторного открытия участков Трампу попадал лишь 1 из 3 бюллетеней, а Байдену падало 2 из 3.

Нормально? Сперва соотношение 5/4, а потом 1/2?

Обратите внимание. Где бюллетеней за Байдена хватало, я про Мичиган, там злоупотреблять вбросами не так сильно встали и оставили 60% новых голосов Байдену и 40% Трампу.

Там, где надо было вытягивать до конца (Джорджия), 70% отдавали Байдену и лишь 30% Трампу. И то, это хватило лишь для минимального перевеса в 10 тысяч голосов.


Вот так вот в Америке и живут, вот так вот за американцев и голосуют.

В сумме эти четыре штата дают 80 голосов выборщиков, что при отсутствии вбросов после приостановки работы участков, гарантировало бы Трампу победу на этих выборах.


Свежий анекдот в тему:

- Трампу не хватит голосов, даже если его юристы смогут отклонить несколько сотен тысяч вброшенных бюллетеней.
- Почему вы так думаете?
- У Байдена есть еще около 4 млн. неучтенных бюллетеней, которые, если понадобится, появятся в нужный момент...



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх