Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    опять забугорный анал-русофобО сдавшем и сдавш...
  • Prokol57
    Тихановская объяв...
  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...

Папаша Марии Певчих хочет выпускать микроиголки для уколов

Папаша Марии Певчих хочет выпускать микроиголки для уколов

Отец Марии Певчих, которую подозревают в отравлении блогера Навального, собрался наладить выпуск микроиголок для инъекций. Они одноразовые, не оставляют следов. Человек при уколе не ощущает боли. Чтобы сделать укол микроиголкой, совсем не обязательно иметь медицинское образование.

Напомним, Мария Певчих была с Навальным во время поездки по Сибири, а затем доставила в Германию знаменитую бутылку. Ее папаша Константин Певчих имеет патент на «систему интрадермальной доставки вакцин» SKINPORT. Проще говоря, на микроиголки для уколов. Патент у него есть, а денег нет – ну прикидывается нищебродом, потому что жадничает. Он начал поиск инвесторов, чтобы начать производство чудо-игл. Понятное дело, что он решил «поймать волну» - люди опасаются коронавируса, поэтому он решил найти инвестора, который вложит деньги в его ноу-хау, выпустить эти иголки и на этом обогатиться. Минимальный вклад в его иглы – 200 тысяч долларов.

Бывший навальнист Виталий Серуканов рассказал, что Навальный и Албуров общались с Марией Певчих, как с равной, при этом никто в ФБК понятия не имел, что это за дамочка и чем занимается. Он дал комментарии и по поводу бутылки, привезенной ею в Германию:

 «Выходит, она знала, какие вещи нужно собрать и вывезти, какие вещи могут оказаться уликами.

Вместе с тем она осознавала, что, как только эти улики окажутся в Германии, российская сторона их никогда не сможет получить».

Мария Певчих ведет себя подозрительно и уклоняется от дачи показаний полиции. По мнению блогера Эрнеста Макаренко, она либо куратор Навального от Запада, либо ее приставили к блогеру для выполнения разовых поручений. Очевидно, что она связана с «отравлением» Навального. Глядя на эту историю, становится ясно – не было ни отравления, ни «Новичка».

Подозрительно ведет себя и сам Навальный. В интервью Дудю он сказал, что папаша Певчих и рядом не стоял с химией и биоисследованиями. Наврал, как обычно. Если погуглить и найти информацию про компанию «Ниобис», сразу понятно, что Константин Певчих, что называется, в теме – его шарашка имеет очень большое отношение не только к химии, но и к вирусологии и биоинженерии. Покрывательство Навального вполне объяснимо – «отравление» было спланировано Западом, чтобы выставить блогера «жертвой режима».

Правоохранители задают навальнистам вопросы про Певчих, те виляют и стараются уйти от ответов. Кроме того, они скрывают ее местонахождение. Кстати, проверка не подтвердила наличие нервнопаралитического вещества на бутылке, которую Певчих привезла в Германию. Там была обычная вода. Она ее купила в автомате аэропорта перед посадкой в самолет, летящий в Омск, так что эта бутылка вообще не имеет отношения к истории с Навальным. Не подтвердилась информация и об официальном трудоустройстве Певчих в ФБК.

Во время поездки по Сибири у нее был доступ в комнату блогера и к его личным вещам. Она могла травануть Навального, взяв токсины у своего папаши. Ясное дело, что травила она блогера не «Новичком», иначе бы он сразу же умер. Это был какой-то другой препарат, причем в дозе, достаточной для инсценировки отравления.

Марию Певчих подозревают в сотрудничестве с британской разведкой, которой, кстати, весьма на руку изобретение ее папашей микроигл, не оставляющих следов.  

Картина дня

наверх