Последние новости

32 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    "Коллективный запад" напоминает мне бешеную свору.«Коллективный Зап...
  • Family Fun
    Привет«джон оруэлл 1984»Что означает «Вел...
  • Lora Некрасова
    А нам всё равно!«Коллективный Зап...

«Крымский мальчик»: президент Эстонии родила мэм об ужасах российского Крыма

«Крымский мальчик»: президент Эстонии родила мэм об ужасах российского Крыма

«Крымский мальчик»: президент Эстонии родила мэм об ужасах российского Крыма

Рассказы о «заторможенности» эстонцев оказались не троллингом, а реальностью. Так, приглашённая на саммит «Крымской платформы» президент Эстонии перепутала Донбасс с Крымом, и стала на голубом глазу вещать об очередях беженцев и минных полях полуострова. Керсти Кальюлайд поведала участникам саммита, что лично видела очереди на границе с полуостровом, а также бегущего по минному полю ребёнка.

«Я посетила контрольно-пропускной пункт „Чонгар‟ возле Крыма. Я увидела там много людей разного возраста — мужчин, женщин, детей, которые двигались в Крым, чтобы увидеть своих родных, близких. Тот путь, через который они должны были пройти, был окружён минами. Внезапно я увидела, как трёхлетний ребёнок убегал от своих родителей сквозь заминированное поле. Дорогие друзья, это было очень глубокое негативное переживание для меня», — поделилась Кальюлайд своими переживаниями, даже не подозревая, что родила новый мэм.

«А может, она после президентства в „95-й квартал‟ хочет записаться. Вот пробует себя в этом амплуа!», — предположили журналисты, освещающие работу саммита.

«Трёхлетний мальчик, убегающий от родителей-сепаратистов по минному полю на границе Украины с Крымом — это сильнейший мэм в исполнении президента Эстонии.

Ради этого стоило собирать „Крымскую платформу‟. Я рыдал. Да все кругом рыдали. Потом мы дали друг другу страшную клятву: навсегда запомнить трёхлетнего мальчика. Чтобы никогда снова. Простите, слёзы душат перед выступлением Джамалы. Боюсь, не могу себе позволить такую дорогую песню», — иронично прокомментировал выпад эстонского лидера блогер Александр Зубченко.

«Так и хочется спросить эту буратину, Керсти Кальюлайд — а мины чьи будут?! Однако это бесполезно: у всех этих либералов-прибалтов извилина одна на троих, да и то от причёски натёрта», — высказался киевский историк Андрей Марочкин.

В общем, наблюдатели сделали лишь один вывод из выступления эстонского лидера: она таки отобедала у Зеленского. И хотя тот уверял, что после дегустации горилки отпустит Керсти Кальюлайд домой, её не отпустило...

Но, конечно же, больше всего вопросов было к трёхлетнему мальчику из сказки Керсти Кальюлайд:

«Я только не пойму, почему малыш бежал из свободной Украины в оккупированный Крым?»;

«Это какой-то вундеркинд. В 3 года так ориентироваться на местности! И так умело преодолеть опасную зону. Ёшкин кот, чует моё сердце, засланный казачок, иначе никак»;

«Блин, продолжение истории где? Мальчика догнали?».

В общем, только ради этой хохмы стоило собирать «Крымскую платформу». Сразу стало ясно, насколько глубоко погружены в тему «прибалтийские тигры», а также наплевательство гостей саммита к достоверности фактов об «ужасах оккупации». Главное — осудить Россию, а на основе реальных или выдуманных фактов, вообще неважно. Чем-то эта история напомнила «розыгрыш» с пробирками, которые в 2003 году принёс на заседание ООН госсекретарь США Колин Пауэлл в качестве доказательства того, что режим Саддама Хусейна разрабатывает секретное биологическое оружие. После этого США развязали войну в Ираке, Саддам Хусейн был зверски убит. В пробирке же, как выяснилось позднее, был просто стиральный порошок. Химического оружия, о котором говорилось с трибуны ООН, на территории Ирака не обнаружили.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх