Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Киев травит 12-летнего мальчика за советскую песню

На 12-летнего мальчика Максима Ткачука обрушились с критикой жители Украине. Дошло даже до того, что ребенку вменяют связи с Россией за исполнение советской песни в отборе на детское «Евровидение-2020». Пацан уже известен на Украине тем, что весной этого года на него уже обрушился шквал критики, а точнее жестокой травли со стороны украинских националистов.

Киев травит 12-летнего мальчика за советскую песню

Но парнишка тогда не сильно расстраивался, понимая, что это просто песня, он продолжал заниматься любимым делом. На весенний случай бурно отреагировали в соцсетях не только российские граждане, назвав травлю ребенка – грубейшей продеформацией украинских спецслужб, которые услыхали советскую песенку и изошли на говно, но и адекватные украинцы, поддержав парня.

Видимо нынешней Украине невдомек, что почти все народные и традиционные песни у них вышли из-под пера советских рифмоплетов. Но что поделать – националистская идеология должна продолжать течь в умы людей.

Организаторы конкурса само собой не приняли мальчика и снесли его видео на Youtube, которое собрало 12 тысяч лайков и гарантировало бы ему прохождение конкурса.

Очевидно, что для зажравшихся и отупевших украинских политиков это не просто детские песенный конкурс – это идеологическая игра, а в детских песнях всегда есть политическая подоплека.

Но они ее где хочешь увидят, подоплеку эту. И кому угодно испортят жизнь, даже если это маленький мальчик.

Картина дня

наверх