Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Война это всегда плохо. Развал СССР начался с Карабаха.Война в Карабахе ...
  • Владлен
    Спасибо. Начну с конца. Про трубку. Косите под Ш. Холмса. Сам не курю около 40 лет но иногда смотрю фильмы? Про госу...Волков подтвердил...
  • Надежда
    Почему этот мерзкий извращенец на свободе!?(Вишневский на кон...

Отравление Навального: либшиза развернула массированную кампанию по защите Певчих

Отравление Навального: либшиза развернула массированную кампанию по защите Певчих

Сотрудники издания Pravda.ru провели журналистское расследование в отношении блогера Алексея Навального, проходящего лечение в немецкой клинике после не то реального, не то мнимого отравления. Как удалось выяснить, виновницей случившегося может оказаться спутница Навального Мария Певчих.

Барышня сопровождала предводителя хомячков во время его поездок по сибирским городам, но как только запахло жареным, той и след простыл. В данный момент сотрудница т.н. ФБК находится в Германии. Она стала единственным человеком, с которым Навальный виделся накануне потери сознания, но так и не давшим показаний.

Виталий Милонов считает, что к Певчих стоит присмотреться поближе – неспроста она повела себя так странно. Любопытно, что коллеги Певчих долгое время вообще никак не комментировали ее странное поведение все это время. Но тут вдруг, как по отмашке (вероятно, получили методичку от кураторов, стали свою знакомую выгораживать. Разом, в один день в ее защиту написали Соболь, Албуров, и посты в момент растащили их карманные хомячки.

Соболь вообще рассыпалась в комплиментах в адрес Певчих: спутница Навального моментально стала для либералки чуть ли не лучшей подругой. Оба не верят, что она имеет какое-то отношение к отравлению.

Вполне вероятно, что завтра никому не известная спутница Навального станет чуть ли не ключевой фигурой в так называемом ФБК – заслуженной расследовательницей и вдохновительницей главных «расследований» своей шарашкиной конторы, а может, и просто всенародной любимицей.

Поведение либшизы предсказуемо: они долгое время не знали, что говорить о спутнице блогера, но теперь, когда дали отмашку «сверху», заговорили на один лад. У грантоедов нет своего мнения, поэтому они говорят только то, что им разрешают.

Картина дня

наверх