Последние новости

32 135 подписчиков

Свежие комментарии

Испания: миграционная политика, евреи и современный реп

Видимо глобальное потепление и миграционная политика окончательно расплавили европейцам мозги.

Вот уже третьи сутки в испанских городах продолжаются протесты из-за ареста рэпера Пабло Аселя. Репера, к слову, обвиняют в прославлении терроризма и оскорблении монархии.

Испания: миграционная политика, евреи и современный реп

Вот пара кадров из Барселоны, демократичной страны ЕС, где все друг друга любят, ну это они говорят так. А вот, что происходит по факту: баррикады на дорогах, горят мусорные баки, а в страж порядка летит все, что попадается под руку митингующим (даже бутылки): blob:https://web-telegramm.org/0734063a-c25a-4d88-b9d1-9781af717d...

А тут еще и мигранты в котел огня добавляют. Слышали, на днях в испанском Хетафе 40 выходцев из Северной Африки, вооружённые мачете, пришли к институту среднего образования (это такой местный вид школы), чтобы поставить учащихся на деньги. В СМИ писали, что во время конфликта пострадало около пятнадцати детей.

«Требуют до 600 эуро» - уточняет про мигрантов telemadrid. Оказалось, что мигранты частенько вымогают деньги у школьников.

В СМИ пишут, что на днях еще проходил какой-то митинг с возложением цветов к мемориалу голубой дивизии. Во время сборища девушка-спикер открытым текстом обвинила во всех мировых бедах евреев и заявила, что нацисты борются за светлое будущее всего Запада – и в том числе России.

Такая она толерантная Европа. Пока везде холод и морозы, в Барселоне очень жарко +12 и фаер-шоу, поджоги и погромы продолжаются. Молодые юноши и девушки спрашивают накаченных испанских полицейских, когда же выйдет гулять рэпер Пабло.

А еще Навального освободить требуют.

Картина дня

наверх