Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    название "заметки" (бум !) не соответствует действительности - в лучшем случае (и это видно даже из представленных ма...В России начался ...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    народ смеётся над писателем статьи и вешает ему медальку "ТРОЛЬ"!!!В России начался ...
  • Nikolay Stepanov
    Абсолютно верно!В России начался ...

У Киева нет слов. Захарова поставила их журналистов на место

У Киева нет слов. Захарова поставила их журналистов на место

Так уж повелось, что Украинские журналисты никогда не славились своим профессионализмом. И это никакой-то камень в их огород, а просто констатация факта. В связи с последними ситуациями между Россией и Украиной это обрело новую силу. И журналисты некогда братского народа не упускают возможности так или иначе подколоть представителей нашей власти.

Не так давно украинский журналист Роман Цимбалюк, который всегда славился своей неадекватностью. Буквально набросился на представила МИДа России Марию Захарову.

Но видно он не ожидал, что хрупкая женщина сможет дать ему отпор и выставить посмешищем.

Мария задала ему казалось бы адекватный вопрос, но Цимбалюк тут же начал высказываться на тему конфликта между государствами. Приплёл сюда Крым и медаль, которая была получена ещё в 2014 году. Но на этом всё не закончилось.

Речь журналиста была глупой и несвязной и о чём он говорил большинство не понимало. На его фоне Мария выглядела очень воспитанной и умной. Но журналист продолжал нести ахинею и приплетать один факт за другим. Только они не имели ничего общего по заданному вопросу.

В конце Захарова заявила, что подобное поведение в первую очередь отражается на гражданах Украины. Ведь им показывают ту правду, которая выгодна.

И они не видят ситуации в полном объеме и не понимает сути всего вопроса. А возвращаясь к вопросу адекватности, почему Украинские журналисты не берут интервью у своих политических лидеров ? И пытаются в каждой удобной ситуации приплести Россию?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх