Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Ефим Белов
    Никакого гуманизма! И политика та же: спровоцировать Россию на оккупацию Украины и анексию. Полторы сотни миллиардов ...На мировом уровне...
  • Борис Осипов
    На мировом уровне...
  • Георгий Михалев
    Польше уголь нужен, а ближайший уголь на Донбассе. Одна из версий.На мировом уровне...

Скабеева словами Путина о Сребренице ответила на план Зеленского по Донбассу

Скабеева словами Путина о Сребренице ответила на план Зеленского по Донбассу

Скабеева словами Путина о Сребренице ответила на план Зеленского по Донбассу

В новом выпуске популярной телевизионной программы «60 минут», которая регулярно выходит по каналу «Россия 1», ведущие и приглашенные эксперты обсудили недавнее интервью президента Украины Владимира Зеленского журналистам украинского телеканала «Дом».

Гости студии осудили высказывания украинского лидера о Донбассе, заметив, что Киев, выполняя требования Вашингтона, продолжает выстраивать из Украины полноценный проект анти-России.

Популярная российская телевизионная ведущая Ольга Скабеева, комментируя высказывания Владимира Зеленского, заметила, что они свидетельствуют о том, что нынешний президент Украины повторяет риторику предыдущего украинского лидера Петра Порошенко. Так, отдельные заявления Зеленского свидетельствует о его желании осуществить план силовой зачистки Донбасса.

Журналистка напомнила, что Зеленский в интервью буквально признается, что Киев не намерен выполнять Минские соглашения, а хочет решить военный кризис в Донбассе с помощью силовой операции. Такой подход свидетельствует о реальных планах украинского президента на этот регион – украинские власти планируют устроить в Донбассе настоящий геноцид.

Скабеева словами президента России Владимира Путина о Сребренице ответила на план Зеленского по Донбассу.

Так, она напомнила, что ранее российские лидер предостерегал Петра Порошенко от неверных шагов на востоке Украины. Сейчас же Зеленский буквально повторяет ошибки своего предшественника, наступая на те же грабли.

    «Ключевое заявление Зеленского противоречит Минским соглашениям. Это стопроцентная калька со слов Порошенко, когда тот был президентом. И Путин – тогда между ними еще был диалог – ему отвечал про границу: «Ты превратишь все в Сребреницу, поэтому мы не позволим тебе замкнуть людей в этом «котле» и начать там резню». Почему Зеленский встал на эти рельсы? Наверно, очень понравилось быть президентом. Очень хочет сидеть в своем креслице», — резюмировала Скабеева, возмутившись заявлением Зеленского.

Ранее Скабеева решила пойти по стопам своего коллеги Андрея Норкина и рассказала шутку о скандально известном в России олигархе.


Автор: Сергей Кучаев


Источник: https://politpuzzle.ru/202684-skabeeva-slovami-putina-o-sreb...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх