Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Каков начальник , таковы и подчинённые.....Министр иностранн...
  • Ирина Богданова
    Совсем дебилы украинцы:( стали козлы министры сопливые и тупые:(Министр иностранн...
  • Ирина Богданова
    Совсем дебилы украинцы:( стали козлы министры сопливые и тупые:(Министр иностранн...

"Есть одна интересная загогулина": Сатановский о разведке США и НЛО

"Есть одна интересная загогулина": Сатановский о разведке США и НЛО

"Есть одна интересная загогулина": Сатановский о разведке США и НЛО


Спецслужбы США не обнаружили доказательств внеземного происхождения наблюдаемых НЛО и предположили, что это русские или китайцы. "Есть одна интересная загогулина", - отметил Евгений Сатановский.

Разведка США отчиталась, что не нашла доказательств внеземного происхождения НЛО, о которых недавно сообщали американские военные, пишет The New York Times. Ситуацию с летающими тарелками прокомментировал экономист и политолог Евгений Сатановский.

Он отмечает, что американская разведка потратила миллионы долларов на расследование, а в итоге пришли к выводу, что, может быть, это русские или китайцы. Но это не точно.

Отметим при этом сам факт того, что разведка Соединённых Штатов честно призналась, что ни черта не понимает в происходящем. Молодцы ребята - с ними это редко бывает,- написал Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

По словам политолога, обычно разведорганы, особенно американские, склонны надувать щёки и напускать тумана, а также бесконечно выбивать дополнительное финансирование. По части распила американцы кому угодно могут дать большую фору.

С другой стороны, если нынешние американские политики верят в то, во что верят, будь то инопланетяне, зомби, летучий макаронный монстр или всё то, что способен только измыслить привычный к какому угодно бреду мозг среднего американца, кто их может переубедить?

Их собственным разведчикам это точно не под силу,- констатирует политолог.

Эксперт добавляет, что всерьёз воспринимать споры вокруг НЛО и летающих тарелок в США невозможно. Разве что, если рассматривать ситуацию как оценочный фактор, позволяющий представить себе степень неадекватности американского руководства.

Однако есть тут одна интересная загогулина. Что если наблюдаемые американцами НЛО - это не просто результат каких-то непонятных им экспериментов русских или китайцев, а итог тройственного антиамериканского союза России и Китая с самыми всамделишными инопланетянами?! Пускай всерьёз об этом подумают...- отметил напоследок Сатановский.

https://x-true.info/110782-est-odna-interesnaja-zagogulina-s...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх