Ходорковский кинул кость либеральной кодле

Ходорковский закинул «борцунам за все хорошее» очередной жирный грант за плач вокруг анонсированных поправок в Конституцию РФ. Проект «Нет», так призванная нежелательной в нашей стране «Открытая Россия» назвала начинание, планируют довести до общероссийского масштаба. Хотя наверняка дело вновь ограничится одиночными пикетами.

Проекту «Нет» пытаются придать вид продуманной и хорошо организованной акции. На сайте даже появилась инструкция, чем будут заниматься присоединившиеся (купленные Ходорковским) к «стартапу».

В двух словах – будут громко выть и инфополе и пытаться сымитировать «массовость» на улицах. Со вторым пунктом имеются проблемки, поскольку работающие на Украине ботофермы мероприятия, очевидно, пропустят.

При этом «борцунам» не впервой имитировать бурную деятельность на деньги незадачливого Миши, большая часть которых оседает в карманах «шатателей». Быть может, именно это стало причиной конфликта Ходорковского и Навального, успешнее других монетизироющего протестную активность в себя.

Врачи из Новгородской области раскритиковали Васильеву и её попытку «помочь»

Как бы не пыталась разыграть очередной спектакль глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, недавно собиравшая «гумпомощь» для медиков, а новгородские врачи всё равно считают её выходку провокацией.

Как стало известно, Васильева находилась в контакте с людьми, недавно вернувшимися из ОАЭ, и нарушила режим самоизоляции, отправившись на машине в Новгородскую область. Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает, что это могло привести к распространению инфекции и дестабилизации положения, ведь в области нет еще зараженных.

А главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова говорит о том, что даже если бы по какой-то причине им не хватало средств спецзащиты, то они бы просили о помощи иначе.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - заключила специалист

Достали всех своими выходками эти навальнисты. Откровенно достали. Сядьте по домам уже, ну.

Картина дня

))}
Loading...
наверх