Последние новости

32 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Рубин
    Великолепно эти проплаченные из ЕР льют на пего грязь. Мне не проверить: я не москвич. Но чувствуется лажа. Слишком г...Грудинин и его тр...
  • Николай Дегтев
    посмотрим...Эрдоган зарвался:...
  • Сергей ххххххххх
    И так повсеместноКомитет по образо...

Милонов нашел доказательство тому, что КПРФ даже не пытается поддерживать имидж коммунистов

Милонов нашел доказательство тому, что КПРФ даже не пытается поддерживать имидж коммунистов

КПРФ даже не пытается поддерживать имидж коммунистов, а в кабинете их лидера Геннадия Зюганова стоило бы повесить портрет Бенджамина Франклина, считает депутат Государственной думы Виталий Милонов. Об этом он заявил журналистам ФАН в воскресенье, комментируя онлайн встречу президента РФ с главами партий, представленных в нижней палате парламентов.

Главу государства удивило, что у руководителя КПРФ не висит в рабочем кабинете портрет «вождя» коммунизма Владимира Ленина. И хотя Зюганов объяснил, что главного символа в кабинете нет, поскольку там полно других элементов декора, в том числе на стенах висят герб СССР, портрет Пушкина, Знамя Победы и много чего еще, Милонов нашел в этом определенный смысл. Депутат уверен, что от КПРФ уже давно остался один лишь бренд, за счет которого члены партии умудряются продолжать вешать лапшу на уши приверженцам коммунистических идей.

«КПРФ уже давно превратилась в бренд. Если рассуждать логически, то в кабинете у Зюганова должен висеть портрет Бенджамина Франклина», – считает Милонов.

Примечательно, что и портрета Путина в кабинете Зюганова не оказалось. Но этому факту депутат даже порадовался, отметив, что таким образом репутация коммунистов не бросает тень на главу государства.

Также Милонов выразил недовольство поведением членов компартии и упрекнул их в том, что они, вместо того чтобы реализовывать важные для народа идеи, сосредотачивают внимание на деньгах и власти.

При этом парламентарий признался, что в своем кабинете повесил лишь несколько икон и фотографии своих наследников.

«Если ты хочешь, чтобы люди видели твои убеждения, необходимо доказывать это своими делами», – подытожил Милонов.

Действительно, за последние годы коммунистическая партия России не проявила себя ни в одном начинании, в то время как ее члены все чаще и чаще появляются в центре скандалов. От коммунистов у КПРФ осталось одно название. И совершенно непонятно, зачем нам такая партия вообще.

Картина дня

наверх