Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    прививайся и лекарство не пригодитсяГребанная российс...
  • Ирина_ К_
    А каким образом наличие или отсутствие современных туалетов связано с возможностью лаборатории обнаружить те или друг...Развлечения на те...
  • Игорь Ткаченко
    Герой тыПротив России нач...

Евгений Пригожин заявил, что «разденет и разует» соратников Навального

Вчера стало известно о том, что бизнесмен Евгений Пригожин выплатил компании «Московский школьник» долг Навального, Соболь и ФБК почти на 88 млн рублей. Предприниматель и комбинат питания заключили договор уступки.

Евгений Пригожин заявил, что «разденет и разует» соратников Навального

Год назад на сайте ФБК появилось видео о «Московском школьнике», где утверждалось, что на предприятии нарушаются санитарные нормы. Об этом заявила экс-сотрудница комбината.

Позже она рассказала правду. Оказалось, что Навальный и Соболь сами написали текст, который не имел ничего общего с действительностью. Они пообещали ей заплатить за то, что она произнесет этот текст на камеру.

«Московский школьник» понес репутационные и деловые потери – предприятие потеряло крупную сделку. Неудивительно, что его руководство подало в суд на Навального, его подружку и организацию.

Суд обязал вышеупомянутых ответчиков выплатить истцу 88 млн рублей. Но за это время никто из них не заплатил и рубля. Евгений Пригожин оплатил долг «Московскому школьнику» за Навального, Соболь и ФБК, так как, по его мнению, предприятия и так понесло убытки.

Евгений Пригожин заявил, что «разденет и разует» соратников Навального

Ну а с блогером и его шайкой он намерен разобраться всеми законными способами, о чем сегодня написала пресс-служба компании бизнесмена «Конкорд». Подробности, разумеется, не разглашаются, что логично.

 «Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей», - говорит по этому поводу сам Евгений Пригожин.

Он также рассказал, что его юристы уже работают, чтобы взыскать с Любови Соболь ее долг. Что ж, этих товарищей давно пора поставить на место. Обманщик Навальный и истеричка Соболь хайпуют на любой теме. Для них ложь – это норма. Вот только за ложь нужно отвечать.

 

Картина дня

наверх