Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Хорошо хоть что послал в Индию. А мог бы и подальше.)))"Они не унизить н...
  • Olga Bel
    Я думаю, надо "их же салом да им по сусалам!" То есть, благородство и порядочность надо проявлять по отношению к тем,...Обана ! - Правите...
  • Анна Фоломешина
    Уже с Индией договорились.. Макрон послал"Они не унизить н...

Симоньян: "Армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен отрезать свой грязный язык"

Симоньян: "Армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен отрезать свой грязный язык"

Симоньян: "Армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен отрезать свой грязный язык"

Ожидаемо. Ереванские блогеры (которые "защищали" воюющий Арцах исключительно на расстоянии, с коньячком и ультрапатриотическими тостами) кинулись обвинять Россию в "предательстве Армении и армянского народа". Им вторит российская либерастная клоака типа яблочника Льва Шлосберга.

Соплеменникам ответила главред RT Маргарита Симоньян: "Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык. Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны. Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто ещё там? Они на карте вас найти не смогут. Ереван не найдут — не то что Степанакерт. Куда уж там помогать. Каждый армянин должен понимать одно: если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе. Весь. Спросите у главы Карабаха".

Симоньян: "Армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен отрезать свой грязный язык"

"Мы потеряли Физули, Джабраил, Кубатли, Зангелан, Гадрутский район в основном, части Мартунинского и Аскеранского районов, и, самое главное, Шуши. Бои шли уже на подступах к Степанакерту, на расстоянии 2-3 километра. Если бы боевые действия продолжились в том же темпе, в течение дней мы потеряли бы весь Арцах", - подчеркнул Араик Арутюнян, президент Нагорно-Карабахской Республики.

Он предложил "парламентским и внепарламентским силам Армении (бушующим вдали от фронта - Прим.) посетить Степанакерт и провести обсуждение ситуации на месте".

Симоньян: "Армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен отрезать свой грязный язык"

Военкор "КП" Александр Коц, находившийся с первых дней войны на передовой в Карабахе: "Давайте говорить честно! Россия, как ни крути, спасла остатки Карабаха. Потому что вслед за Шуши, которую взяли под контроль азербайджанские войска, неминуемо пал бы и Степанакерт. До него оставалось несколько километров! А за ним - за считанные дни — был бы зачищен и весь остальной Арцах".

Редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков: "То, что армяне потеряли Шушу — виновата не Россия, а нынешний премьер-министр, спрятавшийся от гнева народа. Именно он затягивал подписание трёхстороннего соглашения, посылая сигналы своим хозяевам — Соросу, Байдену. Именно он не пускал добровольцев на помощь Шуше, чью оборону до последнего держали защитники Нагорного Карабаха. Именно благодаря ему — Нагорный Карабах потерял столько территорий".

РФ направит в Карабах не менее 22 самолётов с миротворцами и военной техникой. Военкор Александр Сладков минувшей ночью поделился подробностями о российских миротворцах в Арцахе: "Кстати, о 31-й Ульяновской десантной бригаде, летящей в Карабах. Этот вы​бор не случает. Бригада на первых позициях в ВДВ. И она реально миротворческая. Все занятия с миротворческим уклоном (учебные пункты пропуска, алгоритмы общения с местным населением). В бригаде — собственный лингвистический центр. Знание в/с одного европейского языка — плюс 15% к денежному довольствию. Одного азиатского или двух европейских — плюс 30%. Но вообще-то это, прежде всего, десантная бригада, способная быстро и больно надавать по соплям любому нарушителю перемирия. Да, и еще: полицейские функции, это не к этой бригаде, она боевая. В её составе десантно-штурмовые и парашютно-десантные батальоны, разведбат и рота спецназа. Так что, в Степанакерт едут не мальчики-скромняги, а народные дипломаты и отлично подготовленные солдаты, из части, не имеющей опыта отступлений и проигрышей. Да, и основу контингента составят военнослужащие 15-й Самарской миротворческой бригады Центрального военного округа. Всё правильно, десантура совершает бросок, и затягивает за собой пехоту. Пять баллов. Не зря проводятся эти внезапные глобальные тренировочные переброски войск на всех учениях".

Глава администрации президента Ирана Махмуд Ваези: "Иран приветствует посредническую роль России между Баку и Ереваном и прекращение огня".

***

Подтвердилась информация о том, что МВД России получило и распространило указание жёстко пресекать любые несогласованные автопробеги, праздничные и протестные акции граждан Азербайджана и Армении, связанные с событиями вокруг Нагорного Карабаха. Лица, осуществляющие подобные акции будут задерживаться, проверяться по иммиграционным и иным базам, а также (в ряде случаев) ставиться на специальный учёт. "Радуйтесь и празднуйте на родине, возмущайтесь там же, на крайний случай у обоих стран теперь есть Карабах, где можно всё это проявлять", - пишут офицеры МВД в закрытой части проекта "Российская полиция".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх