Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Разговоры, а где дела?Глава Генеральног...
  • Ирина Богданова
    Украину давно превратили в подопытного кролика:( и никому не позволят ее спасать. Она место для отходов, с таким през...На тебе Боже, что...
  • Ирина Богданова
    У него ломка была, а не отравление новичком, дебил!:( предатель уже берега попутал, как тихановская зарабатывает на п...Рогулев объяснил,...

Скажи мне, кто твой друг: соратник Навального Давлетбаев мечтал о свержении власти в РФ

Вопрос о том, почему Навальный еще не сидит, давно крутится у… Да у кого угодно, кто еще владеет здравым смыслом. Несколько многостраничных томов можно выпустить, если начать считать провокации, совершенные этим блогером, а потом надо будет еще своевременно выпускать правки и новые редакции, потому что он пока что не остановился. Так вот ответ, почему Навальный на свободе, прост и прозаичен – связи.

Скажи мне, кто твой друг: соратник Навального Давлетбаев мечтал о свержении власти в РФ

В окружении Навального полно разномастных общественных и околополитических деятелей. И не только. Если как-то их категоризировать, то получится несколько разделов, в которых распределены эти люди будут именно по полезности. Для разных ситуаций у Навального – разные люди. Менее полезных он оставляет на бытовые дела. А вот обладающих какой-никакой властью – ставит в авангард своего антироссийского парада.

Марат Давлетбаев как раз из последней категории. «Юрист-международник», ранее работавший в «Газпроме», ВТБ и еще куче всяких корпораций. При этом он, несмотря на занимаемые в прошлом должности в госкорпорациях, является ярым русофобом. Сильно топит за Навального и вообще его ближайший соратник-грантоед.

Кроме того, он с не меньшей приверженностью топил и за Ходорковского, призывая не судить его и заявляя, что бывший зэчара вообще ни в чем не виноват.

Надо ли говорить, какого мнения Давлетбаев придерживается относительно Крыма и территориальной целостности России? Он орет про «оккупацию рыма», диктатуру, жалеет Украину и если дать ему волю, то и Курилы бы японцам отдал.

Кто знает, как он еще пригодится Навальному. Но понятно одно – блогер собирает вокруг себя почти настоящую секту, вдалбливая в головы не только неокрепших школьников свою идеологию, но и в головы вполне зрелых, но, видимо, не самых умных людей. Давлетбаев, по сути, не только русофоб, но и сепаратист, пропагандирующий разрушение России и продвигающий интересы западных спецслужб и правительств.

Картина дня

наверх