Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Пока не поздно, надо снова "железную стену" поставить... Мудрое было руководство в СССР, отделившись от этого сумасше...Представителей му...
  • Дмитрий
    Пилипчук. Оттуда и свиные уши торчат!Тихановская предл...
  • Дмитрий
    Это по мужу она Тихоновская, а по жизниТихановская предл...

Министр иностранных дел Хайко Маас заявил, что России не избежать санкций Евросоюза

Навальный насрал кучу не только в Германии со своим якобы отравлением, заставив немецких налогоплательщиков оплачивать его лечение в «Шарите». России тоже от этого шутовского Шапито видимо достанется.  Думается, что все разговоры по поводу санкций Германия вела всё же не впустую. Хорошо, что ребята опомнились и решили не замораживать «Северный поток-2». Хуже было бы от таких санкций явно не нам. У нас газа полно. А вот у Германии вряд ли.

Как заявил министр иностранных дел Хайко Маас России не избежать санкций ЕС. Если ОЗХО подтвердит, что в крови Навального действительно был обнаружен «Новичок».

Министр иностранных дел Хайко Маас заявил, что России не избежать санкций Евросоюза

Непонятно одно: по версии врачей химоружие все же было, но ОЗХО все еще ищет доказательства. Значит, версия с отравлением является ложью? Может ли Германия намеренно путать следы в своих целях? Может ли Навальный инсценировать отравление? Ведь Мария Певчих не зря идет по делу Навального как предположительная отравительница. Коллега еще называется. Крыса он британская. Вот кто.

Каким будет ответ и когда это вообще произойдет – неизвестно. Нас пугают только слухами, которые ничем не подкрепляются. Кремль до сих пор ждет официальных данных из «Шарите». А уже второй месяц идет как в России по делу Навального ничего не известно.

Маас уверен, какими бы санкции не оказались, они должны быть соразмерными. С ним и я соглашусь, поскольку соразмерно Навальному – наплевать на всю его историю, которая похожа на цирк, а Навальный в нем играет роль несмешного клоуна. Даже лаборатории, в которых якобы проводится исследование анализов и те засекречены. Ну не цирк ли? По последним данным он скрывается в ФРГ на одной из съёмных квартир. Возникает вопрос – а к чему все эти прятки, Навальный? Скрывается от должников? От рук Певчих? От коллег ФБК-шных?

Москва уже направила в Германию три запроса, в которых будет подробно рассказано об анализах Навального. Но в ответ лишь тишина.

Напомним, что «Новичок» прекращен разрабатываться на территории РФ ещё с 1992 года. В 2017 году в России были уничтожены последние запасы «Новичка». ОЗХО подтвердила отсутствие оного. Однако рецепт химоружия есть у Германии с 1990 года у германской разведки BND.

Российский МИД заявляет, что если санкции все же будут применяться, то мы также будем отзеркаливать мерами в ответ. Негативное влияние Запада нам ни к чему. Когда дипломатия не действует, то в дело вступают кардинальные меры.

Картина дня

наверх