Последние комментарии

  • Александр Лагуткин
    Полностью согласен с Патрушевым! Мобилизационный сценарий необходим, чтобы поднять экономику России.  Пока в экономик...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Искандер Калибров
    Прибыль=затраты-себестоимость, именно последняя величина заставила инвестора (опустим настоящий эквивалент этого слов...Два обыденных блюда советского детства, которые сейчас уже не отведать (а жаль)
  • Vlad Polnikov
    Зе и в Уне не может решить ничего, а уж вне Уны и подавно. Все идет к признанию независимости ЛДНР рядом стран.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину

Зеленский показал себя клоуном и хамом, общаясь с украинскими журналистами

Украинский президент Владимир Зеленский никак не может вжиться в свою новую роль и вести себя, как солидный человек. Замашки клоуна и гопника из подворотни то и дело дают о себе знать.

Накануне «слуга народа» решил показать, какой он демократ, и устроил встречу с журналистами в фастфуде. За стол к Зеленскому по очереди подходили группы журналистов и задавали ему вопросы.

Президент Украины вел себя глупо - кривлялся, пытался хохмить, а когда не знал, что ответить, попросту хамил сотрудникам СМИ, требуя «ответить за базар» и позволяя себе наезды уровня «А ты кто такой?».

Люди, смотревшие прямой эфир, были шокированы манерами Зеленского. Это не лидер нации, а гопник из подворотни, не способный вести себя достойно и прилично! Были они удивлены и другим нюансом. Журналисты и Зеленский говорили на украинском языке только во время записи бесед, в промежутках между ними вздыхали с облегчением и переходили на русский. Было заметно, что на мове говорить никто не хочет, и патриотизм – это всего лишь показуха.

Популярное в

))}
Loading...
наверх