Последние комментарии

  • наталья гончарова
    " Дмитрий Песков, осенью прошлого года он уже подспудно, хотя и осторожно, с оговорками, но попытался готовить наш на...Компромисса между Москвой и Токио не будет
  • Сергей Николаев
    Все пакости пытаются на Левченко вывалить, вся страна коррупционеры в кубе, а здесь еще ничего о деньгах не выявлено,...Губернатор Иркутской области Левченко нажил миллионы на грязной схеме с лифтами
  • Мария Беликова
    Не беспокойтесь! Об этом даже речи нет! Здесь живу, знаю, о чём говорю!Компромисса между Москвой и Токио не будет

Зеленский показал себя клоуном и хамом, общаясь с украинскими журналистами

Украинский президент Владимир Зеленский никак не может вжиться в свою новую роль и вести себя, как солидный человек. Замашки клоуна и гопника из подворотни то и дело дают о себе знать.

Накануне «слуга народа» решил показать, какой он демократ, и устроил встречу с журналистами в фастфуде. За стол к Зеленскому по очереди подходили группы журналистов и задавали ему вопросы.

Президент Украины вел себя глупо - кривлялся, пытался хохмить, а когда не знал, что ответить, попросту хамил сотрудникам СМИ, требуя «ответить за базар» и позволяя себе наезды уровня «А ты кто такой?».

Люди, смотревшие прямой эфир, были шокированы манерами Зеленского. Это не лидер нации, а гопник из подворотни, не способный вести себя достойно и прилично! Были они удивлены и другим нюансом. Журналисты и Зеленский говорили на украинском языке только во время записи бесед, в промежутках между ними вздыхали с облегчением и переходили на русский. Было заметно, что на мове говорить никто не хочет, и патриотизм – это всего лишь показуха.

Популярное в

))}
Loading...
наверх