Последние новости

32 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Так и есть..Путину армяне вер...
  • Борис Баженов
    "...скоро западным иноагентам прижмут хвост в России..." - скоро сказка сказывается... . Сколько лет куражатся над Ро...«Голос Америки» в...
  • Борис Баженов
    25000?!!! А что не 25 миллионов? В России вот уже 30 лет подвергаются пыткам не менее 20 миллионов, обреченыых жить н...Встреча Лаврова и...

Маргарита Симоньян и Роман Бабаян раскрыли подробности предательства Пашиняна

Маргарита Симоньян и Роман Бабаян раскрыли подробности предательства Пашиняна

Маргарита Симоньян и Роман Бабаян раскрыли подробности предательства Пашиняна
Эфир программы "Своя правда" на НТВ. Стоп-кадр

В эфире программы "Своя правда" на НТВ ведущий программы Роман Бабаян (он же главред радиостанции "Говорит Москва") и главный редактор RT и международных информагентств "Россия сегодня" и "Спутник" Маргарита Симоньян раскрыли страшную правду предательства премьера Армении Никола Пашиняна не только народов Арцаха и Армении, но и России.

Своими вопросами известные журналисты буквально пригвоздили своего бывшего коллегу (неудавшегося журналиста и такого же премьера), который, оказывается, вел двойную игру, советуясь по всем вопросам с представителями США.


А Россия готова была помочь и помогала с первых же минут военного конфликта и предлагала наилучшие условия и его прекращения, и решения проблемы Арцаха (Карабаха) приемлемым для армянского народа способом. Но Пашинян довел ситуацию до позорной капитуляции - второй катастрофы в истории армянского народа со времен геноцида...

- Я не мог не следить за этой ситуацией [войной в Карабахе], которая разворачивалась, потому что папа у меня армянин, мама - русская, я родился в Баку, я прекрасно знаю, с чего все начиналось, как разворачивался этот конфликт, - подчеркнул Роман Бабаян. - Я внимательно следил за тем, что там происходило.

Я читал, благодаря тому, что владею азербайджанским и турецким языками, то, что писали в азербайджанских СМИ, и что - в турецких, что показывали в новостях в Турции и в Армении. Я понимал, что людей, живущих в Армении, обманывают. В связи с этим у меня несколько вопросов к господину Пашиняну.



Я очень рассчитываю, что армянский премьер-министр мне ответит на эти вопросы и ответит честно. Не надо меня обманывать, потому что я владею достаточно большим спектром информации, я сразу пойму, если вы начнете врать, господин Пашинян. Вопросы следующие:

А это правда, что Российская Федерация, начиная практически с первого дня этой войны, предлагала вам различные модели урегулирования [проблемы Карабаха] и очень хорошие модели урегулирования? Не те, которые вот сейчас, а очень хорошие! И вы каждый раз внимательно выслушивали эти предложения и отказывались. Вы просто отказывались.

Вопрос второй. А это правда, г-н Пашинян, что практически буквально с первых секунд этого противостояния, этой войны, с первых ее дней вам предлагалась помощь, и вам эта помощь моментально оказывалась, причем в огромных размерах. Это правда, что на армянских аэродромах десятками садились российские военно-транспортные самолеты?

Ответьте нам, пожалуйста: это правда, что вы получали те системы вооружения, которые вы просили? Лично вы просили и вы их получали.


- Ответьте на эти вопросы, и тогда мы попробуем разобраться, способны ли вы на самом деле в принципе отвечать за то, что вы сделали? Способны ли вы руководить государством? И люди, которые еще вас поддерживают, может быть узнают очень много нового, - продолжил телеведущий. - Если вы ответите нечестно, я задам тогда вам следующие более конкретные вопросы, и вы не сможете отвертеться!

Потом, если нужно будет, я расскажу и о своих источниках ифнормации, и о деталях, заметил также Роман на вопрос Маргариты Симоньян, которая вдогонку к вопросам своего коллеги также решила расспросить премьера Армении о следующем:

- Правда ли, что все это время вы, г-н Пашинян, советовались, бесконечно переговаривались со своими друзьями (даже не самого высокого уровня) в США, и именно поэтому вы медлили, и именно поэтому вы не принимали те решения, которые единственно можно было принять и которые предлагала Россия для того, чтобы все это остановить?

Правда ли, что эти вот переговоры и переговорчики ваши и ваша медлительность, неопределенность и попытка усидеть на двух стульях и привели к тому, к чему привели?




...Не представляю, как попытается вывернуться горлопан и прощелыга Пашинян, скрывающийся с момента подписания заявления о позорной капитуляции явно в посольстве-крепости США в Ереване. Там, под охраной 800 морских пехотинцев, он, видимо, думает, что спрячется от гнева народа. Напрасно. Лучше бы сдался полиции или Службе нацбезопасности, чтобы тебя, подонок, не разорвали, а судили военным судом.


(С) Карен Маркарян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх