Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • kboev
    Потенциальному противнику плевать как называется твоя страна.Только ФСБ и «Кро...
  • Георгий Михалев
    Мифы, все мифы. Культ, одурачили целые поколения.Екатерина Василье...
  • Владимир Соколов
    а вам всё божья роса)))Парадоксальный вс...

«Что вообще творится такое?» Российским синхронисткам выключили музыку на Олимпиаде

«Что вообще творится такое?» Российским синхронисткам выключили музыку на Олимпиаде

Ошибка организаторов довела тренера Татьяну Данченко до слёз. Но наши русалки всё равно выступили идеально.

«Я думала, хотя бы эти Олимпийские игры пройдут без накладок с музыкой. Это что вообще творится такое?» — возмущалась синхронистка Алла Шишкина после выступления Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко в квалификации. И как тут не возмущаться? Все дуэты выступали себе спокойно, и только наши снова столкнулись с техническими неполадками.
Россиянкам поставили чужую музыку, но их это совершенно не сбило. Если и хотите как-нибудь бороться против наших синхронисток, придумайте способы получше!

Россиянкам поставили чужую музыку. Потом выключили

Выступление российских синхронисток на Олимпиаде в Токио омрачилось проблемами с музыкой. Пловчихи недавно сталкивались с похожей ситуацией на чемпионате Европы. Тогда подводные динамики оказались неисправны и всем участницам пришлось выступать заново. Так что к таким проблемам нашим спортсменкам уж точно привыкать не надо.

Но вот на Олимпиаде до выступления Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко всё работало идеально. А как только девушки вышли на помост, что-то пошло не так. Россиянки начали выступление величественной походкой и с уверенными, непробиваемыми взглядами.

И это несмотря на то, что им включили неправильную музыку!

Девушек это, казалось, совсем не смущает. Ромашина и Колесниченко были непоколебимы и без тени сомнения продолжали идти к бассейну. Музыка начала заедать, а вскоре её и вовсе выключили, а наши пловчихи замерли в стартовой позе. Девушки ждали момента, когда они всё-таки смогут показать программу. Но вскоре их попросили уйти с помоста и начать исполнение заново. Настрой спортсменок это совсем не сбило. Они смущённо улыбнулись и выступили как ни в чём не бывало.

Тренер плакала из-за волнения за синхронисток

«Пауков» Ромашина и Колесниченко исполнили гениально. Бешеный темп, идеально дотянутые носки и поразительная синхронность. Феноменальное выступление россиянок заставило всех забыть о проблемах, с которыми они столкнулись. «Молодцы, молодцы!», — скандировали трибуны. После завершения программы девушки радостные вышли из бассейна. 97,9000 — невероятно высокая оценка!

После объявления результатов Ромашину и Колесниченко встретила плачущая Татьяна Данченко. Тренер сильно разволновалась из-за проблем, с которыми столкнулись её спортсменки. Но ни один мускул на лицах девушек не дрогнул. Как и всегда, они были недосягаемые. И никакими проблемами с музыкой «русских русалок» не сломить. Они их только закаляют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх