Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    Мерзопакостный, как и все передачи на Первом!Одиозного либерал...
  • моряк океанский
    развал СССР начался с прихода к власти горбачева, а все остальное истекает из политики проводимой им и его подельниками.Война в Карабахе ...
  • Михаил Медведев
    Юный математик близок к истине. За А.Г. Лукашенко голосовали люди, скажем так, зрелого возраста, умудренные жизненным...Парень за 1 минут...

Ефремов снова признал свою вину в ДТП

Ефремов снова признал свою вину в ДТП

Актёр сделал заявление в Пресненском суде во время очередного слушания дела. Но прокурор запросил ему 11 лет лишения свободы.

 

Ефремов снова признал свою вину в ДТП

 

Сегодня актёр Михаил Ефремов признал в суде свою вину в смертельном ДТП, которое случилось из-за нетрезвого вождения актёра.

 

Об этом сообщает ТАСС.




Актёр сделал заявление в Пресненском суде во время очередного слушания дела.

 

«Хочу сделать заявление, ваша честь. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою вину», — заявил артист перед прениями сторон, не уточнив деталей.

 

Гособвинитель не стала спорить с заявлением Ефремова. Она отметила, что его вина подтверждается: «Считаю, что вина Ефремова в преступлении подтверждается видеоматериалами, данными экспертиз, показаниями свидетелей и другими доказательствами по делу», — сказала гособвинитель.

 

Прокурор отметила, что Ефремов ещё а день до ДТП стал пить алкоголь, а незадолго до того, как сел за руль, заходил ещё в бар Ulyss. Он не стал вызывать такси или просить трезвого водителя отвезти его. Им были допущены несколько нарушений ПДД. «В результате произошло ДТП, произошло столкновение с машиной под управлением Захарова, у которого не было возможности избежать столкновения», — сказала гособвинитель.

 

Теперь прокурор просит для Ефремова 11 лет колонии. С её требованием согласен адвокат потерпевшей стороны.

 

После аварии Ефремов записал покаянное видео, в котором признал свою вину. Затем он ста её отрицать, ссылаясь на то, что ничего не помнит. Однако все экспертизы указывали на то, что он находился за рулём автомобиля, который вылетел на встречную полосу, спровоцировав лобовое столкновение с другой машиной.

 

«Столь избирательная потеря памяти опровергается другими обстоятельствами дела, в том числе показаниями свидетелей автоаварии и протоколами первого допроса Ефремова», — сказала гособвинитель.

 

По закону актёр может получить от 5 до 12 лет колонии, теперь всё будет зависеть от решения судьи.

Ксения Мальцева

https://jpgazeta.ru/efremov-snova-priznal-svoyu-vinu-v-dtp/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх