Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

ОЧЕРЕДНЫЕ "ХОТЕЛКИ" УКРОВ

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 августа РИА Новости. Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал глупостью заявление киевских властей о том, что Россия обязательно заплатит Украине репарации за Крым.

 

«Всё это очередная глупость. Какие репарации? Киевские деятели, видимо, не понимают смысла слов, о которых говорят. Никаких репараций не будет. В Крыму в соответствии с международным правом прошел референдум. Никто никого не завоевывал, никто ни с кем не воевал», – сказал РИА Новости Фикс.

«Крымчане изъявили желание и вернулись в Россию. Вот и вся история», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Для начала, напомню, что вице-премьер Украины, министр по делам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в интервью журналисту Евгению Киселеву заявил, что Россия обязательно заплатит Украине «репарации» за воссоединение с Крымом. При этом он признал, что «возвращение» полуострова не будет быстрым.

Комментарий по поводу этого «бреда сивой кобылы» я бы разделил на три части.

Во-первых, я бы посоветовал этому псевдоминистру заглянуть в толковый словарь русского языка и уяснить для себя, что же это за слово такое – репарации.

Во-вторых, причитания псевдоминистра по поводу того, что «возвращение полуострова не будет быстрым», совершенно неуместны, ибо он уже вернулся туда, где и был изначально «прописан» около двух с половиной веков назад – в Россию.

И мы действительно ждали этого очень долго – целых 60 лет.

И, наконец, в-третьих, во всей этой «мышиной возне» есть некий позитив – похоже, «незалежная» готова признать принадлежность Крыма России, если та выплатит ей требуемую сумму. И если наше щедрое правительство надумает выплатить, то пусть поставит перед Киевом одно-единственное, но главное условие – никогда и никому больше не задавать вопрос: «Чей Крым?».

Впрочем, это уже лишнее. Пусть задают пока у них язык не отсохнет.

Правильный ответ и так все знают…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх