Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

За сколько Навальный продал своих соратников?

Довольно дешево сифа из Кафтанчиково продал своих соратников и их детей, которые отреагировали на призыв любителя резиновых уточек и вышли на несанкционированные митинги. Не зря говорят, что жажда наживы разрушает и разъедает, как ржавчина, моральные нормы.

За сколько Навальный продал своих соратников?

Тут весьма интересные данные подоспели. Итак, за день до назначенной даты незаконных митингов на биткоин-кошелек Навального поступил 1 BTC (в переводе примерно 2 200 000 рублей, по курсу на 22 января).

За сколько Навальный продал своих соратников?

 

А на следующий день после проведения несанкционированных мероприятий Леха разжился еще практически двумя с половиной миллионами - 2 400 000 (по курсу на 24 января).

За сколько Навальный продал своих соратников?

 

Вот так за 4 600 000 любитель крепких алкогольных напитков продал своих соратников. Напомню, несанкционированные акции в поддержку клоуна Навального не прошли без последствий для горе-хомяков. В ходе незаконных митингов было задержано 3 695 человек, из которых 195 несовершеннолетних, заведено не менее 15 уголовных дел.

Пока Навальный и его шайка отрабатывают деньги, доверчивые идиоты платят штрафы или того хуже - портят себе судьбу. Сложно представить, но ведь такие находятся. Идиоты, которые идут непонятно куда и непонятно зачем.

И это не шутка. Многие, кого шайке Навального удалось согнать на несанкционированные акции, даже не знали, зачем пришли.

Более того, смутно представляли, кто такой Навальный и что же он сделал. Кто-то думал, Лёху уволили из администрации президента РФ (а следом сняли с должности губернатора Калужской области), потому что там он боролся с коррупцией. Кто-то был уверен, что митинг то ли из-за запрета аниме, то ли из-за склада грязи где-то в Геленджике. Дети, что с них взять. Согласитесь, сложно говорить о политике, когда у тебя машинки не убраны и домашка по алгебре не сделана.

Но вот стоит ли лезть, если ничего не смыслишь? Стоит ли лишать себя возможностей ради того, чтобы блогер смог напиться элитного алкоголя? Казалось бы - выбор очевиден, но, как мы видим, не для всех.

Картина дня

наверх