Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Собколова
    Не ужели помирает.......Последний день Чу...
  • Владимир Моргунов
    БОГ ОГРАДИЛ НАС ОТ ТОЛЯНА И БОРИСА !!!!!!!Альтернатива Пути...
  • Вячеслав Матвеенко
    Свершилось Ура-ураПоследний день Чу...

Путин и Макрон – о странностях их политической любви

Путин и Макрон – о странностях их политической любви

Путин и Макрон – о странностях их политической любви

Последнее время что-то странное происходит во взаимоотношениях президента России Путина и президента Франции Макрона.

Путин звонит Макрону по закрытой международной связи – или как-это там у них, президентов, называется – и доверительно ему что-нибудь сообщает. А Макрон после этого разбалтывает всему миру секретный разговор со своими комментариями. Тогда наш МИД выдает официальное заявление, что Макрон тут ни при чем, а это сделали какие-то враги, причем Макрон помалкивает. Потом этого Путин опять звонит Макрону и опять ему что-то такое говорит, и все повторяется.

Первый раз это случилось, когда Макрон (по рассказам с его стороны) строго выговаривал Путину за попытку отравить ядом «Новичок» Алексея Навального. Путин жалко оправдывался и наговаривал на борца с режимом, что тот уже не раз притворялся больным, что он – просто блогер-шантажист, который угрожает богатым людям разоблачениями. Еще было сказано, что Навальный сам из вредности проглотил яд. Макрон был жутко возмущен этими наветами и поставил Путина на место.

Казалось бы, одного этого хватило бы, чтобы больше не вести никаких разговоров с Макроном, но Путин вновь беседовал с ним, а тот с радостью рассказывает, что Путин просил у него помощи в производстве вакцины от Ковида, потому что в Россия – отсталая страна и сама ни на что не способна.

Разумеется, Макрон отказал назойливому попрошайке, но как забавно, что тот пообещал своему тупому народцу, что у них будет вакцина, а вакцины-то никакой и не будет, ха-ха.

А ведь Путин вовсе не говорил французскому другу, что наша промышленность не справляется – просто предложил сотрудничество в духе старых времен: выступим вместе против мировой угрозы… Увы, это уже не работает. Не было бы у французов своих сил сделать вакцину, они бы согласились на сотрудничество, но они могут сами делать вакцины – значит, можно и поиздеваться.

Я просто не понимаю, что это за разговоры с Макроном? Зачем ему звонить? Ведь он передает разговор так, как ему нужно, выставляя нашего президента дураком.

В детстве и позже я не раз встречалась с такими противными бабами, которые перевернут любое мое слово так, что из него получится дрянь всякая. Скажешь что-нибудь без задней мысли, а потом столкнешься со своими словами, перевранными уже до такой степени, что дальше ехать некуда. Есть и в Макроне что-то такое бабское.

Бороться с такими людьми, воспитывать их – бесполезно. Единственное, что можно сделать – никогда с ними не общаться.

Да и разве только с Макроном так? Вот тут Лавров зачем-то решил поиронизировать насчет Навального: мол у нас ядов в нем не выявили, а в Германии выявили – так это его или жена или немцы позже отравили. И что, кто-нибудь смеялся? На полном серьезе цитируют его слова так, будто это был не сарказм, а серьезное обвинение: «Лавров сказал, что Навального отравили в Германии или его отравила жена». Разве можно шутить с такими людьми?

Неужели опыт ничему не учит?

И все знают, что если тебя обманули, стыдно должно быть обманувшему. Но если тебя обманули во второй раз, стыдно должно быть уже тебе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх