Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев

В Сети разгорелся скандал, фигурантом которого стал член партии «Яблоко», депутат Заксобрания СПб Борис Вишневский. Впрочем, если присмотреться, то у всех яблочников рыльце в пушку. Прямо не партия, а стадо извращенцев.


Бывшая студентка университета Герцена рассказала о Вишневском, который преподает в этом вузе.

Оказалось, что старикан активно интересуется несовершеннолетними девушками и юношами.

Жертвами он выбирает из числа приезжих, потому что тем некому жаловаться. Но если они собираются это сделать, то преподаватель-извращенец запугивает их своей депутатской корочкой.


Примечательно, что после того, как эта история появилась, яблочники начали угрожать журналистам, опубликовавшим данный материал. Зато в своем чатике они активно обсуждали то, что и сами бы не отказались от таких студенточек.
Члены партии «Яблоко» вообще не отличаются порядочностью и адекватностью. Взять, к примеру, того же Сергея Митрохина. Он неоднократно участвовал в митингах, в том числе и незаконных.

Его не раз задерживали правоохранители, а одного из них он даже кусал за пальцы. Ну разве можно назвать этого человека нормальным? Нет, как и его коллегу Николая Кавказского, еще одного любителя акций протеста. За участие в Марше миллионов этот товарищ был арестован, а в 2013-м амнистирован.


Ко всему прочему он является ЛГБТ-активистом и то и дело поддерживает себе подобных, что, впрочем, не мешает ему крутить романы с девушками. Одной из таких была яблочница Мария Ефремова, которая, к слову, тоже активно призывает к легализации однополых браков.

Еще один представитель «Яблока» Александр Гнездилов любит переодеваться в женщину, дабы потом участвовать в эротических утехах с мужчинами. В партии есть даже те, кто и вовсе решил поменять пол. Например, Сергей Архипов, который стал Машей Баст, а также Мария Садовняк, ставшая Виктором Чатским.

Складывается впечатление, что в «Яблоко» берут только отшибленных извращенцев. Хотя, судя по количеству идиотов в этой партии, вполне вероятно, что там проходят соответствующие собеседования.

Популярное в

))}
Loading...
наверх