Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор масляев
    по-моему, дипломатия Путина хромаетВ двух шагах от в...
  • Анатолий Крючков
    Байден - всего-лишь слуга правителей мира капитала. Этот мир на пороге очередного экономического кризиса. Человекооб...В двух шагах от в...
  • Vladimir Kirillov
    а что вы хотели, когда КГБ у власти?! Он до сих пор живёт по наработкам своего расцвета - славных 30-х годовО приближении бол...

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Вернёмся в историю.

Всё начинается с «несправедливого убийства невинных жертв». Расстрел рабочей демонстрации 9 января 1905 года (хотя сейчас есть мнение, что первые выстрелы сделали провокаторы изнутри толпы, дабы спровоцировать царских солдат на ответный огонь).

Массовые протесты. Погромы. Поджоги. Экспроприации. На местах — самосуд толпы над помещиками и чиновниками, проявляющими недостаточную «революционную сознательность».

Уступки правительства. Либеральные реформы — создание парламента. Который (в первых двух созывах) почти наполовину состоит из нацменьшинств и радикальных леваков, мечтавших развалить империю и теперь дорвавшихся. И в 1917 году этот орган — как единственный легитимный в Империи — получив уже всю полноту власти, создаёт ликвидационную комиссию Временное правительство, блистательный эндшпиль многоходовой партии.

Разве это не похоже на нынешние США?

Невинная жертва. 13.III.2020 трое офицеров полиции Луисвилля застрелили в собственном доме 26-летнюю медсестру Брионну Тейлор. Ах да, ведь всё началось с Джорджа Флойда. Но не было бы его — была бы Святая Брионна Целительница. Когда есть технология, вопрос персоналий не важен.

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Массовые протесты. Погромы. Поджоги. Экспроприации (сейчас это называется «лутинг»).

Уступки правительства. Либеральный триумф — приход в Белый дом Ликвидационной Комиссии Байдена-Харрис (на людях они, конечно, изъясняются в других выражениях — но всё нормально, ликвидаторы — они как алкоголики: ни один алкоголик никогда не признается вам, что он алкоголик)

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Как и в Российской Империи, у ликвидаторов есть зарубежные помощники: работает британская агентура (https://t.me/malekdudakov/3551... работает немецкая агентура (буквально: координатором BLM выступают активисты международного движения «Анифа», «Антифу» официально финансирует канцелярия Меркель https://t.me/russica2/38295

Результат: развал армии (см. свежий ролик (https://www.kp.ru/daily/27278.... GoArmy про дочь двух матерей, посещавшую комсомольскую ячейку лесби-свадьбу и гей-парады, а теперь ставшую американским капралом; эмм, вы точно уверены, что слова о «содомизации Запада» — это кремлёвская пропаганда?)

Боже, они за сто лет даже методичку не поменяли — «Приказ Петросовета №1» от 1 марта 1917 — читайте и изучайте.

ПРИКА́З № 1 (При­каз № 1 Пет­ро­град­ско­го со­ве­та ра­бо­чих и сол­дат­ских де­пу­та­тов по гар­ни­зо­ну Пет­ро­град­ско­го во­ен. ок­ру­га), до­ку­мент, пред­пи­сы­вав­ший соз­да­вать сол­дат­ские ко­ми­те­ты и фак­ти­че­ски от­ме­нив­ший еди­но­на­ча­лие в рос. ар­мии и на фло­те. При­нят 1(14).3.1917, во вре­мя Февр. ре­во­лю­ции. Ос­но­вывал­ся на тре­бо­ва­ни­ях пред­ста­ви­те­лей час­тей Пет­ро­град­ско­го гар­ни­зо­на. Опуб­ли­ко­ван 2(15) мар­та в «Из­вес­ти­ях Пет­ро­град­ско­го Со­ве­та». Ус­та­но­вил, что в сво­их по­ли­тич. вы­сту­п­ле­ни­ях гар­ни­зон под­чи­ня­ет­ся сол­дат­ским ко­ми­те­там и Пет­ро­со­ве­ту (при­ка­зы Во­ен. ко­мис­сии Гос. ду­мы сле­до­ва­ло ис­пол­нять лишь в той сте­пе­ни, в ка­кой они не про­ти­во­ре­чи­ли при­ка­зам и по­ста­нов­ле­ни­ям Пет­ро­со­ве­та). Ору­жие пе­ре­да­ва­лось в рас­по­ря­же­ние и под кон­троль рот­ных и ба­таль­он­ных ко­ми­те­тов с ка­те­го­ри­че­ским за­пре­ще­ни­ем вы­да­вать его офи­це­рам. Сол­да­ты в строю и при ис­пол­не­нии слу­жеб­ных обя­зан­но­стей долж­ны бы­ли со­блю­дать стро­жай­шую дис­ци­п­ли­ну, но вне служ­бы об­ре­та­ли рав­ные со все­ми гра­ж­да­на­ми пра­ва. От­ме­ня­лось обя­зат. от­да­ние во­ин­ской чес­ти и вста­ва­ние «во фрунт», за­пре­ща­лось гру­бое об­ра­ще­ние с сол­да­та­ми и об­ра­ще­ние к ним на «ты», вме­сто ти­ту­ло­ва­ния офи­це­ров (ва­ше пре­вос­хо­ди­тель­ст­во, ва­ше бла­го­ро­дие и др.) вво­ди­лись об­ра­ще­ния «гос­по­дин ге­не­рал», «гос­по­дин пол­ков­ник» и др. В ус­ло­ви­ях ре­во­люц. вре­ме­ни дей­ст­вие при­ка­за вы­шло за пре­де­лы сто­лич­но­го гар­ни­зо­на и рас­про­стра­ни­лось на мн. час­ти ар­мии и фло­та, в т. ч. на­хо­див­шие­ся на фрон­те.

Прак­ти­ка его ис­пол­не­ния спо­соб­ст­во­ва­ла дез­ор­га­ни­за­ции рос. воо­руж. сил. Сол­да­ты вы­хо­ди­ли из по­ви­но­ве­ния офи­це­рам, в от­но­ше­нии ко­то­рых до­пус­ка­лись без­за­ко­ния и рас­пра­вы, в ты­ло­вых час­тях и на фрон­те упа­ла дис­ци­п­ли­на, раз­ви­ва­лось мас­со­вое
де­зер­тир­ст­во, сол­дат­ские ко­ми­те­ты при­сваи­ва­ли се­бе пра­во ре­шать мно­же­ст­во во­про­сов, вплоть до опе­ра­тив­ных.

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.


Ещё результат — перераспределение активов (любая революция делается именно для этого).

2020: у простых американских фермеров мягко изымают землю ( https://t.me/crimsondigest/1294 )в пользу корпораций. Корпорация может нанять ЧВК и юристов для защиты от погромщиков, а малый бизнес — нет.

Опять немного истории для коммунистов.

1917: в Сбербанке Российской империи свыше половины вкладов (https://t.me/scaevola_mucius/3... то есть порядка миллиарда тех рублей (для понимания цен: квартиру в центре Москвы можно было снять за ₽100-150/мес) принадлежит крестьянам, простонародью; банковская система национализируется; в 1921-22 за ₽300-400 млн (золотом) покупаются «паровозы в Швеции» (https://ru.wikipedia.org/wiki/... итог, конечно — ни денег, ни паровозов.

Зато "коммунизм и ликбез" с бесплатным образованием. Где и на что учился их Ленин - внук крепостного им не рассказали, как и его отец - будучи сыном крепостного получил бесплатное высшее образование и дослужился до дворянства в их секте не принято говорить. Как дети бывших  крепостных становились потомственными дворянами это вообще больная тема для коммунистов. Ведь по их легенде они дали землю крестьянам, фабрики рабочим, а ещё всех научили читать и писать. Правда как рабочие, не умея читать и считать работали на заводах непонятно. Многие ещё верят.

Вернёмся к нашим баранам - американцам.

И ещё результат: американцы бегут, как бежали дворяне из якобинской Франции или большевистской России. За первые три квартала 2020 от гражданства США официально отказалось 6045 (https://www.pennlive.com/life/... человек — почти в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Да, абсолютные цифры пока ещё невелики. Но тренд очевиден. А сколько на каждого «отказника от гражданства» приходится «обычных эмигрантов» — уехавших, но благоразумно попридержавших материнский паспорт? 1 на 50? 1 на 100?

Для справки. С российским гражданством за рубежом официально проживают около 10 миллионов граждан РФ. Т.е. люди уехали, но от гражданства не отказываются. В США чтобы отказаться от гражданства надо пройти все круги Ада. Там как у бандитов - вход доллар, а выход два. Хлопотно это даже для богатых. А уж у бедных тем более без шансов. Поэтому и нет у них аналогичной статистики, как в РФ. Ибо срам будет. Поэтому официально могут сбежать обеспеченные.

Мнение: Год BLM. Механизм распада империи запущен.

Все слышали о счастливом возобновлении массовой миграции в США, преимущественно — небелой и нехристианской (и нет, это не расизм и не исламофобия, просто констатация факта — сначала простые советские люди кормили Сомали, теперь простые американские люди кормят Сомали).

Но попробуйте вбить противоположное: emigration from the US — чётких цифр нет. Возможно, потому, что те неприятны.

Но куда же они побегут от захлёстывающей США гендерно-расовой войны?

Где чудовищными темпами строятся многоэтажки, а правительство готовится к 2030 году создать агломерации на 60 млн человек?

Журнал Форбс:

— Чиновники хотят , чтобы уже в этом году в России выбрали, где будут строить 41 агломерацию. В появлении таких агломераций они видят решение проблемы отсталости регионов. Согласно плану, они появятся к 2030 году, в них будут жить 60 млн человек, в 15 агломерациях темпы экономического роста будут выше среднероссийского.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх