Последние комментарии

  • наталья гончарова
    " Дмитрий Песков, осенью прошлого года он уже подспудно, хотя и осторожно, с оговорками, но попытался готовить наш на...Компромисса между Москвой и Токио не будет
  • Сергей Николаев
    Все пакости пытаются на Левченко вывалить, вся страна коррупционеры в кубе, а здесь еще ничего о деньгах не выявлено,...Губернатор Иркутской области Левченко нажил миллионы на грязной схеме с лифтами
  • Мария Беликова
    Не беспокойтесь! Об этом даже речи нет! Здесь живу, знаю, о чём говорю!Компромисса между Москвой и Токио не будет

«Люди просто будут молить о смерти»: в РФ назвали оружие, которое страшнее ядерного

Картинки по запросу ядерный взрыв

Не так давно согласно данным ВЦИОМа стало известно, что 2% граждан нашей страны опасаются наступления ядерной войны. Оно и неудивительно, ведь это самое страшное средство уничтожения созданное человечеством. По крайней мере многие так считают, однако, как выяснилось, на земле есть куда более опасные виды оружия.

Об этом заявил военный эксперт Виктор Баранец.

Как он верно заметил, ядерная война означает континентальную катастрофу и страшный удар по экологии, так как речь идет о ядерных воронках, радиоактивном пепле, лучевой болезни и мутации населения. Но, по его мнению, еще большую угрозу представляют психотропное, биологическое и генетическое оружие, разработкой которого занимаются ученые в различных странах.

По словам эксперта, атомный взрыв сразу показывает свои последствия, поэтому люди, которые находились в эпицентре взрыва, как бы это цинично не звучало, долго мучиться не будут. Новое же оружие заставит людей переносить боли, которые они еще никогда не чувствовали.

«Люди просто будут молить о смерти. Потому что это оружие достаточно мучительное, изуверское, серьезное. И оно выходит сегодня на первый план, еще более опасный, нежели ядерное оружие», - заявил Баранец.

Что же, пока атомное оружие является самым эффективным инструментом глобальной политики. Его использую и как средство устрашения, и как весомый аргумент для предотвращения военного конфликта и налаживания отношений между странами, которые владеют этим оружием. Однако в скором времени оно может отойти на второй план.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх