Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Посмотрите на подушку! На ней видна строчка на наволочке. Это значит, что на подушке не лежали, иначе бы строчка исче...Развлечения на те...
  • Неизвестно Неизвестно
    Читайте-поймёте.«Новая газета» от...
  • Владимир Сиденко
    Пусть "НГ" вспомнят судьбу журналистов французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.«Новая газета» от...

В моде соплежуи и нытики: в армии США проходят тренинги по избавлению излишней мужественности

В моде соплежуи и нытики: в армии США проходят тренинги по избавлению излишней мужественности

Американская армия становится все большим посмешищем и позорищем во всем мире. От былой мощи и силы скоро не останется ничего – даже воспоминаний. На ситуацию повлияла новомодная толерантность, из-за которой в американской армии появились педерасты, трансвеститы, трансгендеры и другие представители «радужной» общественности.

Сильнее от этого армия янки, понятное дело не стала. Наоборот – «особенные бойцы» стали оказывать влияние на сослуживцев и у тех вместо мыслей о боевой и строевой подготовке появились совсем другие интересы. Одни внезапно стали задумываться, а точно ли они мужского пола, ведь тело может быть всего лишь оболочкой, а на самом деле они женщины и им срочно нужно срезать мужские причиндалы и пришивать женские. Другие повадились во внеслужебное время переодеваться в женскую одежду и в таком виде шастать по казарме, а то и по городу. Третьи и вовсе стали познавать прелести мужской любви прямо в казарме. Словом, это уже не армия, а какой-то позор.

Однако толерантной общественности и этого показалось мало. Издание Fox News сообщило, что в армии и военных учебных заведениях США стали повсеместно проводить тренинги по устранению «токсичной маскулинности». Солдатам и офицерам внушают чувство вины, если они «излишне» брутальны, мужественны, уверены в себе и агрессивны.

Согласно директиве, поступившей с самого верха, из Пентагона, военные должны воспитывать в себе доброту, чувствительность, нежность. Словом, всем американским военным теперь следует вести себя, как педерасты в гей-клубе.

Кстати, на тренингах солдат и офицеров буквально зомбируют, как в какой-то секте. Они действительно становятся изнеженными соплежуями, погрязшими в саморефлексии. Все это делает армию США небоеспособной.

Военных, которые пытаются сопротивляться нововведениям, просто выживают из армии и вынуждают уйти в отставку. Сегодня в американской армии в цене не сила духа, мужественность, смелость и способность преодолевать тяготы службы. Все эти качества считаются недостатками, а их обладателей сурово перевоспитывают. Военные США становятся все более мягкотелыми и эмоционально слабыми – настолько, что даже гражданские мужики, те, которые еще не стали геями, выглядят более способными воевать и защищать свою страну, чем кадровые военные.

Проблемы Штатов этим не заканчиваются. В армии США становится все больше пьяниц и наркоманов, не желающих нести ответственность ни за что – даже за свое поведение. Именно поэтому все больше вооружения продается на сторону, топится и ломается по причине халатности.

Очевидно, что армия Штатов стала небоеспособной. У США нет больше возможности защищать свою страну – это просто некому делать. Так называемые военные – это просто посмешище, а не солдаты и офицеры, которым можно доверить мир, спокойствие и защиту государственной границы. Все это рано или поздно приведет к самым печальным последствиям для Америки. Если у страны фактически нет армии, то скоро не будет и этой страны. По-другому не бывает.

Картина дня

наверх