Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Об аресте Медведчука: украинский судья не поверил "честному слова" украинского прокурора

- Именем Зеленского вы арестованы!
- У тебя пистолетик-то есть?
- Ну тогда задержаны...


Дело против Медведчука было слеплено наспех и с крайне мутной доказательной базой, о чем судья прямо и заявлял во время процесса.

Об аресте Медведчука: украинский судья не поверил "честному слова" украинского прокурора

Самое прелюбопытное это то, что судья просто тихо офигел, когда прокуратура и СБУ сказали, что не могут представить СУДУ (!!!) доказательства, потому что они засекречены!

«А разве есть такая категория “честное слово прокурора”? То есть, доказательств нет», - заметил судья Вячеслав Пидпалый (на фото).

В результате суд в Киеве отказал прокуратуре в аресте главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, но назначил политику круглосуточный домашний арест до 9 июля включительно. Медведчук после решения о домашнем аресте заявил, что будет выполнять решение суда, и уехал.

Зеленский и К надеялись на то, что Медведчук на суд не явится и убежит в РФ. Сельский цирк, вот тогда бы по всем помойкам рассказывали, что тот виноват и поэтому сбежал: "Человек в бегах, а мы правы!" Но Медведчук не дрогнул и поломал им всю игру.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх