Последние новости

32 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    А кто тебе сказки рассказывает? Да этот Рашкин сам должен был сдать мандат и уйти из Госдумы, избавив товарищей по па...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    Нет неприкосновенности! У депутатов! Есть особый порядок привлечения к ответственности депутатов, прокуроров, следова...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    Не такой и козёл отпущения этот Валера Рашкин! И крупно он подвёл свою партию! Теперь товарищи по партии и фракции пр...Козел отпущения

Про куевский мавзолей и не только

Про куевский мавзолей и не только

 Я практически, если только редко-редко,  не публикую что-либо о 404й стране. Но это ...
Про куевский мавзолей и не только

Eduard Dolinsky

Депутаты Тернопольской облрады приняли обращение к Президенту и Верховной Раде с требованием немедленно соорудить в Киеве мавзолей - Национальный пантеон героев и перенести туда останки Степана Бандеры, Андрия Мельника и Симона Петлюры.

Чтобы Бандере и Мельнику было не одиноко, народные избранники предлагают перенести в мавзолей мощи Евгена Коновальца, Богдана Хмельницкого и героев Колиивщины.

Депутаты считают, что мавзолей с останками военных преступников и нацистских коллаборантов "должен стать местом единения живых, где каждый украинец будет чувствовать себя представителем великого народа, гордым за его героическое прошлое.

По мнению депутатов, только тлен Бандеры может объединить украинцев: "Это сакральное место, которое должно стати символом объединения нации, утверждения идей Украинской Соборной державы".

Про куевский мавзолей и не только

"Ветераны" и молодые "полицаи" приносят присягу на могиле нацистского военного преступника из батальона "Нахтигаль" и 201-го шуцманшафта, офицера украинской вспомогательной полиции Станислава, командира куреня УПА "Звери", массового убийцы мирного населения и соучастника уничтожения более 100 тысяч евреев Ивано-Франковска и области - Данило Рудака.

Церемония в честь 120-летия со дня рождения Рудака в селе Острыня Тлумацкого района. Был уничтожен советскими органами безопасности в 1948 году.

И противно, и мерзко, и страшно.  Куда же катятся...

Про куевский мавзолей и не только

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх